섹고누나 ㅡ 잠깐 좀

연금술사 | 2019.05.12 20:20:36 댓글: 11 조회: 764 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3914531
아니 글쎄 ~ 내가 매일 진보하느라고

벅찬 일상인데 굳이 ㅡ 남때문에 스트레스

받을거 뭐 있소 ? 악연도 연 (缘) 인지라

주위에 나를 챙겨주는 사람한데 잘대해주기에도

바쁜 일상에 ㅡ 엉뚱한 사람들하고 그것도 온라인?

뭐 진지하게. 고민하고 그럴 필요 없다고 보오

통하는 사람은 ㅡ 소중히 여기고 좋게 지내고

안통하는 사람은 그냥 무시하기오 ㅡ 没那个价值ㅡ

ㅎㅎㅎㅎ 난 요즘 정말 바쁘오 ㅡ 산보할 시간드 없소

첨부파일 다운로드 ( 1 )
연금술사 (♡.62.♡.253) - 2019/05/12 20:21:54

아까 집아래 ㅡ 저렇게 여유롭게 산보하고

돌아다니는 부부들 정말 부럽습데 ㅡ

난 부랴부랴 씻고 챙겨먹고

또 낼 아침 부랴부랴 일하러 가야지

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/12 20:23:31

슬데없는일에 와참연이나

연금술사 (♡.62.♡.253) - 2019/05/12 20:24:04

온라인에서 예절 지킵시다

왜 반말을????

나랑 언제 통성명 한적 있나요 ?

나랑 친분 있어요 ? 온라인 서면어랑

일상 현실 구두어 구분 좀 합시다 ㅡ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/12 20:27:40

니혼자 신사 해라 금 된다

오라인 니집 안방이냐

연금술사 (♡.62.♡.253) - 2019/05/12 20:30:29

오케 알았어 말놀끼 ㅎㅎ

니가 예전에 형대접 해달라고 했잔아

그래서 난 최대한 예우 해준거고

근데 형이란넘이 맨날 한다는 소리가 ㅉㅉ

솔직히 미안한 얘기지만 들을 얘기없어

그러고 골치아파요 ㅎㅎㅎㅎ

대화는 쌍방이 호응해야 되는건데 ㅡ

니가 일방적으로 그렇게 나오면 ㅡ

답안은 딱 하나 ㅡ 할말없소 ㅡ 말섞고 싶잰소 ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/12 20:32:24

말귀못일아듣냐...장구치구북치구ㅜ니혼자해라...

연금술사 (♡.62.♡.253) - 2019/05/12 20:33:49

할말이 없소 ㅎㅎ

뭐라그 대꾸 해줘야 할지 ㅠㅠㅠ

아무쪼록 편한대로 하오 ㅎㅎㅎ

신경쓰지말고요 ㅡ

어차피 나도 당신을 전혀 신경안쓰니까 ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/12 20:35:51

말듣을게없다....?
내 니인생에 가이드냐..?
니인생 낸데맞끼여나..?
이게바로 인간이다 ..
조언은 해줘꾸 듣꾸아니듣꾸 ..니마음이지만
이탐임에 뒤통수 니 길이 그냥 이게다..

량반이 머슴랑 말썩어줘다구...
지가 량반줄알구 나블대는것..
술채워두또바로 채워라

연금술사 (♡.62.♡.253) - 2019/05/12 20:38:32

우리 뭐 언제 봣다고 ? 뒤통수야 ?

안그래 ? 웃기잔아 ㅎㅎ

설마 나한데 뭘 기대했어 ?

뒤통수니 뭐니 하메 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/12 20:42:27

아무기억 아니나지...?
지금 뭘 말하는지두 파악 아니되지..?
5년전부터 ...주...욱 ...
나두 놀랍다 니가..

연금술사 (♡.62.♡.253) - 2019/05/12 20:41:59

부르는 섹고누나는 안오고

엉뚱한 나그네와서. 난리야 휴우

꼬인다 꼬여 ㅡ 그냥 먹고 자자 ㅡ

샤워는 들어오자마자 했으니 ㅎㅎ

양치질만 하면 되구 ㅡ 자기전에

팩한장 바르고 자야지무 ㅎㅎㅎㅎㅎ