코테츠님 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.17 08:50:25 댓글: 7 조회: 510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3918214

구매대행도 하고 제고도 나두고 ㅎㅎㅎ

구매대행은 주로 머 큰것 시계랑 빽이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/17 08:53:22

재미도 없고 감동도 없는 글로 폰트 벌었으면
언뉘글에 폰트 쏘시요 ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 08:54:34

재미없다구요 ?ㅠ 생활의 교류죠

다른분들 글 봐봐요 맨날 울타리 이야기만 ㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/17 08:59:24

찍퉁 도매하니

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 09:01:10

야 너는 무시해도 왜 자꾸 내 글에 오나

니 세상에는 머 노가다하고 생활의 부정적인 면밖에 없지 ?

그래서 니가하는말은 항상 그런것들이야 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/17 10:29:42

나는 회사다니면서 소소하게 ㅋㅋㅋ
재고까지 두고 할려면 내가 너무 힘들어 져서 ㅋㅋ

나는 시계랑 화장품위주고 소소하게 일본 생활용품도 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 10:34:04

그럼 좋죠 잘하면 짭짤하잖아여 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/05/17 10:43:45

내가 중국에 가서 쓸 소비돈정도는 충분히 나오던데
점점 양이 많아지면서 내가 힘들어서 못하겟데요 ㅋㅋㅋ
그리고 일본이나 중국에서도 많이 엄해져서 그만둿어요 ㅋㅋㅋ