실화를 가공해쓰자니

카람빛 | 2019.05.19 22:42:05 댓글: 4 조회: 939 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3920428
중요포인트는 어뜨게 할수없구만 ㅠㅠ

실화인만큼 꽤크게 떠들엇든거라

문맥만봐도 알수있기에 ㅎㅎ

해피엔딩 아닌 어떤 엔딩으로도 쓸수

없지 ㅠㅠ 물론 결론은 해피엔딩

으로 끝낫지만 ㅎㅎ 눈물나지무 ㅎㅎ

한국에서 어선몆년타구 ㅠㅠ타본사람들

말들어보면 악으로 깡으로 되는게

아니던데 ㅎㅎ 남자의 몸은 이미 술과

도박으로 찌글대로 찌글어져있지만

몸상태 땜에 나쁜짓을 더의상 못하자

와이프분이 돌아와 손잡으면서

우리 10년만 더살자 ! 그러더라는데

내가 앞에서 눈물쏟을번 ㅎㅎㅎ
sunnnnny (♡.22.♡.60) - 2019/05/19 22:44:14

어선 ? 고기 잡는 배 ?

그거 타는데 왜 몸 나빠져요 ?

카람빛 (♡.223.♡.180) - 2019/05/19 22:47:27

고기잡이 배를 타서 몸이 나빠진게 아니구 ....귀국해서 나쁜짓으 넘해서 ㅎㅎ

와이프 도망갓지요 ㅎㅎ 중간스토리는

쓰면 즉시발견되여서 ㅎㅎ 그당시 남자는 몸상태 바닥인데 와이프분이 그말하니

눈물나오는데 ㅎㅎ 화장실 같음 ㅋㅋ

남자분 나쁜일 참 많이두 햇는데 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.22.♡.60) - 2019/05/19 22:51:09

여자가 남자를 많이 사랑 했나바요 ~~

요런 스토리 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.180) - 2019/05/19 22:52:26

남자두 여자를 많이 사랑햇나 보더라구요 ㅎㅎ 둘이 이중창 소문낳는데 ㅎㅎ