헛소리 헛소리

남자이름같은도영 | 2019.05.25 13:01:21 댓글: 25 조회: 456 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924451

늙으무 죽기전에 후회데는게 그리 많다메요?

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 13:03:05

에고~~~

죽을땐 이미 혼미해서 지각이 없습네

무슨 후회같은 소리 하고 잇소~

마지막까지 호흡만 본능적으로 하고

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/25 13:04:24

듣자니 그리두 많답데다 글세 ㅎㅎ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/25 13:03:12

후회할짓 왜하세요.ㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/25 13:03:52

나느 아직 죽어못바 모루져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/25 13:06:26

허허허허허허 잘생각해봐여 ㅋ
죽기전에 후회할거 갇은더 하지않으먄 되져
웃으면서 갑시닼ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/25 13:04:22

못해본일에 대해 후회하겟져

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 13:05:06

내 오늘 죽어보고 말해줄게~

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/25 13:06:26

야야;;;;

빨리 퉤퉽투ㅔ!!! 앗시 급해서 오타.

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/25 13:07:01

바람못폇다구 후회.할건가여 ㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/25 13:07:53

그런거 갖구 후회하는 사람은 없을 같아~

다 죽는데 무슨 그런 시시한거 갖구 ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/25 13:09:02

헐...어째 여기느 오로지 바람 얘기 뿐임까??
주위 어르신들 보면 젊었을때 용기있게
사업이나 못한거 후회하시는 분들 있어서
한 말인데.......

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/25 13:10:49

자게느 기승전 바람질 하하하하하 ~~~

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/25 13:13:31

그래므 왜 사업햇지하메.또 후회할려구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/25 13:14:12

지나간 것은 지나간대로
죽을개사지 깨지못한 사람이 후회합니다
헛살다 간거져 ㅋ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/25 13:06:22

그랜데 도영님하고 원킬님 프사 햇갈림다

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/25 13:07:03

내 모바일 들가보구애 ㅋㅋㅋㅋ 내 사진 먼지 몰갯숨다 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.185.♡.58) - 2019/05/25 13:07:43

비슷한점이.한개드 없구만.

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/25 13:08:18

눈알 싸이즈느 첸심함다 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/25 13:09:36

둘다 스케치같은 그림이래서
피뜩 보무 헷갈림다

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 13:15:58

세탕동무 눈이 더 벌어젯소~

ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.111.♡.164) - 2019/05/25 13:10:38

어디서 통계 본게 돈이구 일이구 다 필요없고 가족이랑 시간 많이 못보낸게 제일 후회된답데다.

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/25 13:11:22

이건 정말 인정 ㅠㅠㅠㅠ 죽을때 정말 맘이 아플 같슨다 ㅠ

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/25 13:11:53

글고 건강 못챙긴거 후회하는 사람드요.
울부모님은 매일 하시는 말씀이
건강 지금부터 잘 챙기래요.

남자이름같은도영 (♡.25.♡.244) - 2019/05/25 13:13:42

건강 같은건 한번 잃음 되찾기 어렵슴다 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.75) - 2019/05/25 13:16:28

어디 떨궛길래

내 주서다 주께~