날씨드 너무 덥네요

이변호사 | 2019.05.25 14:45:57 댓글: 18 조회: 539 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3924517
해볕에서 5분 걸어다닌게
화가 막남
이제 시작인데..눈이 그립네요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 87.3KB / 0 Download
스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/25 14:46:33

사우나 하는가투람다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.170) - 2019/05/25 14:48:01

사우나느 그래드 하구나므 시원하재...이거라구야

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2019/05/25 14:47:02

밖에 나갔다 익어 들왔슴다 ㅎㅎㅎㅎ
막 짜증이 나능게~

이변호사 (♡.104.♡.170) - 2019/05/25 14:48:22

그니까..짜증수치 팍팍 올라감다

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 14:48:06

지성과 미모를 겸비한 이변호사님 해피한 하루가 되세요^-^

이변호사 (♡.104.♡.170) - 2019/05/25 14:48:47

감사함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님은 더워서 엇짐까

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 14:49:44

덥긴요..저 윗충에 애들 두명이 너무 협박하고 구박주고 그래서 오싹한데요

스타박시 (♡.136.♡.46) - 2019/05/25 14:50:28

햐~~ 요기와서는 착한척이갯구나 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.170) - 2019/05/25 14:52:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일 있었음다??

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 14:52:57

스타박시님..먼가 오해가잇으신거 같은데..저 자게 간디로 통해요....평화의 상징

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2019/05/25 14:49:42

어디서 아양을~
구석에서 두발 들고 반성!

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 14:51:40

정원이 너 진짜 보자보자하니 너무하는거 아니야? 울 집 멍멀이도 반성하게 할때면 개껌은 입에 물어 주는데...

나 배고프니 입에 좀 머 물려줘

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2019/05/25 14:52:36

고뤠~ 그럼 밀대 물구있어 !

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/25 14:53:51

밀대없엉...짝태 물고 잇을게

봄의정원 (♡.214.♡.67) - 2019/05/25 14:56:14

짝태로 곤장 열개 실시!

이변호사 (♡.104.♡.170) - 2019/05/25 14:53:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.40.♡.163) - 2019/05/25 15:01:08

방구석에 꾹 박혀 잇으쇼 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.170) - 2019/05/25 15:09:37

ㅋㅋ나와야 돼서요