연애시절.

알면서범하는인생 | 2019.05.29 10:22:28 댓글: 25 조회: 720 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3926904
2007년도 쯤 돈을 잘 벌 때였다. 지금 와이프랑 연애할 때였는데 쇼핑하러 갔다가 난 당시 2600이 넘는 가방을 샀고 와이프한테 맘에 드는 걸 가격 상관말고 고르라 했다.

소박했던 와이프는 고작 400원짜리를 골랐다. 이제와서 그 얘기하면 (내가 참 순진했지.) 하고는 한다.

그래서 하는 말이 순진할 때 얼른 데려오라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/29 10:23:28

ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 10:26:50

ㅋㅋㅋ 놀려주기 좋습데 이걸로 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.247) - 2019/05/29 10:23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 애들은....

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 10:27:07

지금은 아마도 10배는 더 비싼 걸로? ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/29 10:23:54

야 여기보톨들 니네 대신해서 마이나아라 ㅎㅎ부탁이다 ㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.173) - 2019/05/29 10:24:42

여자복이 대단하우.

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 10:27:46

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/29 10:25:23

된장찌개만 얻어 먹구두 얼리워 가는데무 ㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/29 10:26:08

그런인생은 쫌 너무생각없재? ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/29 10:26:54

휴~ 철이 없을 때여서

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/29 10:27:33

나이 어리면 철이 없어서 사람만 보구 가지므 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/29 10:29:15

ㅎㅎㅎ ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 10:33:19

ㅋㅋㅋ 거참 좋구만 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.116) - 2019/05/29 10:26:09

결혼 잘 햇슴다 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 10:28:22

ㅋㅋㅋ

달달0l (♡.223.♡.168) - 2019/05/29 10:32:11

옛날에는 사람보고 요즘에는 돈만 보니까 순진한 애들이 별로 없다는겜다

봄의정원 (♡.16.♡.86) - 2019/05/29 10:33:12

달달님은 뭘 보고 갔어요~? ㅎㅎㅎ

달달0l (♡.223.♡.168) - 2019/05/29 10:36:18

사람 하나만 보고 달랑 갔슴다 ㅎㅎ
넘 순진했지무 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 10:34:04

글치~ 그래도 요즘 나이 어릴 때는 비슷하지머

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/29 10:33:19

장가 잘갔소!!

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 10:34:35

이거만 보고? ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/29 10:35:32

딸으 보니 답이 나오더만 ㅋㅋ
제르 안 닮은게 다행이지 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 10:36:34

딸이 낸데? 똑같소 참 ㅋ

카람빛 (♡.70.♡.129) - 2019/05/29 10:54:27

아들 바야지 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 10:55:59

필요없다 아들은...남자로 살아보니 자식은 딸이 낫다