여자들에 대한

알면서범하는인생 | 2019.05.29 13:34:46 댓글: 22 조회: 676 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3927109
불신의 시작은 이러했다.

여자만큼은 외모,배경 등을 떠나서 평생 갈 수 있는 여자로 찾겠다고 생각했다. 그렇게 나는 여자는 정말 신중하게 만났다.

아무 트러블이 없던 우리 사이였지만 나는 유학을 선택했고 우리는 끝까지 기다려서 꼭 다시 만날 것을 약속했다.

약속을 지키고자 4년동안 다가오는 여자를 다 마다하고 돌아가서 그녀 결혼소식을 들었을 때 하늘이 무너지는 것만 같았다.

지금 생각하면 그럴 수도 있겠구나 라는 생각이 드는데 그때는 믿는 도끼에 발등을 찍히고 난 뒤라 여자에 대한 불신은 하늘을 찔렀다.

타락한 삶이 시작된다... 그렇게 몇년이 흘렀을가. 지금의 아내가 구렁창에 빠져 뒹구는 나를 건져올린다...ㅋㅋㅋㅋ
나비청이 (♡.171.♡.195) - 2019/05/29 13:36:24

드라마 찍네요 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 13:36:48

이거슨 실화요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/29 13:39:36

4년 다가온 여자는?

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 13:40:09

다 마다했다재요.

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/29 13:47:32

오~
지금 마눌이 그 여자 아이구마~

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 13:53:31

썩 후에 만났지.

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/29 13:53:52

다 불엇는가~?

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 13:54:48

글쎄 말했던가. 기억이 안나오

미소8 (♡.111.♡.168) - 2019/05/29 13:40:11

4년동안 떨어져있어도 믿음을 줬으면 여자가 떠나진 않았을것 같은데요.하긴 환경문제도 많겠죠.

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 13:40:59

믿음문제는 아니였소. 그럴 여자는 아니요.

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/29 13:47:59

골키파 잇다고 골이 안들가나~

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/29 13:42:08

술 박살냈던 그 여자요?

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 13:42:28

맞소.

봄의정원 (♡.214.♡.122) - 2019/05/29 13:46:23

아 손수건이 필요한 이야기 이검가 ㅎㅎㅎ

원래 내 같은 여자 흔치 않슴다 ㅎㅎㅎㅎ
우리도 장거리 4년했짐 그럴때 수단 방법 가리지
말아야지 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.67) - 2019/05/29 13:48:31

쇠때빤쯔르 척 입헤놧서야지

봄의정원 (♡.214.♡.43) - 2019/05/29 13:49:41

이 우추를 ㅎㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.33.♡.171) - 2019/05/29 13:49:45

자게라 디테일하게는 안썼소 ㅋㅋ

Mee13 (♡.27.♡.17) - 2019/05/29 14:55:53

이래서 헌신짝두 짝이 있다는것, 뤄붜 칭차이 꺼유 쒀아이!!!

lige72 (♡.104.♡.87) - 2019/05/30 05:53:42

불신아니라 노력부족임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/30 06:53:10

불신이란 주관개념이요.

lige72 (♡.31.♡.65) - 2019/05/30 07:50:41

내형,친구 내 친구 나이는 잠시 비밀하겟지만
적지않는 나이인데 아직도 총각임 ㅋㅋ
불신문제아니라 본인자체 노력부족과 매력부족 자아요구낮음
등등 요소가 이러한 문제에 봉착하지않을가 봅니다...

알면서범하는인생 (♡.39.♡.249) - 2019/05/30 07:56:34

그건 다른문제구요 ㅋㅋ