이게 그리 맛있다메요.

미소8 | 2019.06.04 12:28:25 댓글: 12 조회: 656 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3930564

지난번에 원킬님이 올렸던 궈바 저리가라라메요.
엊저녁에 심리투쟁끝에 그냥 디비지 잤는데요.
모이자 밑에 지금 또 광고뜨네요.
그냥 내보고 사먹어란 말이네요.
그럼 먹어야지므...췌이궈바....

맛있는건 다 같이 먹어야 된대메요.
다 사서 잡숴보세요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 79.9KB / 0 Download
봄의정원 (♡.214.♡.2) - 2019/06/04 12:31:31

아~ 2키로 빼야돼서
날씬한 미소님 많이 드세요 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.30) - 2019/06/04 12:33:03

난 5키로 빼야 되는것도 먹을거에요..
ㅎㅎ저녁에 줄뛰기나 신나게 하면 되겠죠머..

봄의정원 (♡.214.♡.2) - 2019/06/04 12:34:13

줄뛰기 같이 해요 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.30) - 2019/06/04 12:36:06

저녁 5시에 갑돌이네 집앞에 앵두나무밑에서 만나요~

봄의정원 (♡.214.♡.2) - 2019/06/04 12:36:34

ㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/04 13:01:44

낸데보내오

미소8 (♡.111.♡.30) - 2019/06/04 13:04:23

두통 샀쏘..한통 제 먹소.~

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/06/04 13:18:01

맥주드 준비하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
한때즈에다 맥주 5캔 마엿슴다.ㅋ

미소8 (♡.111.♡.30) - 2019/06/04 13:20:22

ㅋㅋㅋ술안주 잘됨가???근데 난 술이 맛있는거 몰겠씀다.

원킬 (♡.223.♡.89) - 2019/06/04 13:23:28

맥주에 딱임다.ㅋ

혜교바라기 (♡.25.♡.69) - 2019/06/04 13:33:04

요게 지금 엄청 핫합데다.맛잇기두하구*^▁^*

미소8 (♡.111.♡.30) - 2019/06/04 13:35:51

에.완전 맛있습데다.다이어트중인데 살빼긴 글렀슴다.