요즘농사 (투킬)

남자이름같은도영 | 2019.06.08 18:35:08 댓글: 7 조회: 553 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933200

5개월 짓구 7개월 놀구 그럴수 없어요~

겨울엔 따펑 안에서 지어야지여 ~~~

글구 닭두 치구 기러기두 키우구 ..

머 이재 곰만 한달 한 사람이 할 말은 아니구 ㅋㅋㅋ

고기언제사줌? 삼겹 ㅋㅋㅋㅋ
원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 18:36:47

돈 더 벌자무 그렇쵸
첨에는 힘든데
다 알구 배우구나면 쉬어여
펑즈 그거 연구해봐는데
한국처럼 기온이 날씨 따듯하므 모르겟는데 미찌는 장사

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 18:38:53

고치 한근에 12원 16원인데 미찔까요?

난 걍 약으 안 뿌린 채소 필요할 뿐 ㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 18:39:37

해보우 ..

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 18:41:01

우리 동뷱은 추어서 펑즈는
그 약뿌린 데늠 아들만 먹구사우
사람 해치메 돈버는건 저느..

남자이름같은도영 (♡.214.♡.87) - 2019/06/08 19:05:18

에 그걸래서 ㅠㅠㅠㅠ

그냥 , 채소 사먹는 돈이무

우리절루 펑즈에 불 때무 데잴까 싶어서 ㅋㅋㅋ

아 ... 먹는게 넘 위험함다 ㅠ

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 19:15:22

네 땅이 작은거 잇으므 직접 심어 먹은 채소 걱정 없서여

푸른뫼 (♡.136.♡.30) - 2019/06/08 19:35:02

오?!! 시작했음?!!! 동무들이 나서 처음 하는 농사일텐데, 힘들텐데..
수박도 심으십쇼, 올해 무척 더울거라던데.