쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.08 20:19:27 댓글: 17 조회: 739 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933266
세고기누 내랑 안맞슴다 역시나 ㅋㅋ

아들먹다 남은거 덥히는 차원에서 햇는데

쉽게 저가락이 안가네 ㅠ

쩝 술은 마셔야 대는디 ㅋㅋㅋ

평소 안먹으니 원킬님 알려준대루 하긴햇어두 맞는건지 틀린건지 판단이 안섬 ㅋㅋ

아들은 구워서 소금장해서 주는거라 편한디 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190608_204816.jpg | 5.0MB / 0 Download
김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/08 20:20:47

피처 맥주한잔 하오

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/08 20:23:38

ㅋㅋㅋ 조금만 먹을꺼라 조신하게 캔맥 세개 세팅햇슴다

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 20:20:50

어제 먹던거라면서요...

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/08 20:23:54

어제 후라이팬에 굽구 남은겜다 ㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 20:24:51

새로운 맛일텐데.

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 20:21:46

맛이 없어 보이오~

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 20:22:26

쓰레기 통으로 ㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.130) - 2019/06/08 20:23:23

저집 나그내 영 여벳재이까~?

먹지 못해서 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/08 20:24:19

ㅋㅋㅋ 나두 먹기싶잼다 하하 ㅠㅠ

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 20:24:19

그럴수도 ㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 20:22:35

ㅋㅋ 즈란이 증답이요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/08 20:24:43

즈란이 없단데 ㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 20:25:33

심쏘.

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 20:23:59

제얼래 세고기 아이 먹재우..

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/08 20:26:22

아이먹슴다 ㅋㅋ 아들으누 구버서 먹이는데 이놈이 한번 구웟던거누 또 아이먹어서 양조절으 잘못햇슴다 이정도누 먹을꺼라 생각하구 구웟는데 남아서 애물단지 댓슴다 이몇점 세고기무 내맥주가 몇갠디 ㅋㅋ

원킬 (♡.70.♡.18) - 2019/06/08 20:28:10

하하하
맛잇게 마시우 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/08 20:29:16

웃기누 낸저 ㅋㅋ