ㅋ 여기서...

가지말라재야쓰베 | 2019.06.08 21:35:15 댓글: 23 조회: 732 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933322
노는게 무슨 스트레스르 그리 받응까????

ㅋㅋ

그냥 마구재비루 놀믄 딤당~

누기보구 내 어떠야????

이런거마 하지마쇼~

기토 처놓기 전게..........아이치!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

& 쓰베
착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 21:36:28

마깟째므 탈해야지머 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:38:55

그런거느 누기두 엇찌지두 않았는데..

혼자 머절사하게 제 밸으 못이게서 탈하는

무주리긍~

아이치!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 21:40:07

허걱..탕저 쭝챵러

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 21:40:48

탈하므 누기 또 웨이씬에서 막 위로해주구 그런거 하는거 같은게 ㅋㅋ 10년쯤에 메신져 유행할때 이런게 많앗지무 ㅋㅋ 오시러바나는게..

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:42:49

그런거 부담스럽게 느끼므 헨니미는 이미

한물간겜당~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/06/08 21:43:48

어저느 그런거 보므 빵포질해나야 데지머...
근데... 내 너무 늙은건 아닌데... 헨니미는 무슨...

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:46:13

한살 많아도 얼빤하지 않으므 나느

헨니미라고 부름당~

부담스럽게 느끼지 말그 받아드릴

준비주터 하셔~

ㅋㅋㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 21:36:31

내 어떠야?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:39:40

누나는 천상여자지믕~

ㅋㅋ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/08 21:40:33

기토 맞을준비했는디

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:45:26

아까바서 못때리개!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/08 21:37:49

어째 뭐가 맞까재서 ???/ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:40:07

내 아이긍~

가매떠개처럼 넙디디한 아들이르 그램당!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/08 21:38:01

스트레스 넘 많이 받소 ‥ 아~~아프

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:40:50

헨니미는 그냥 눈팅민 하쇼~

뽀이 빠질대까지 끙끙 알타가 말겠응다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/08 21:42:22

암튼그랬다구요~~

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:44:00

지금 너덜대는거 바서는 헨니미도 헐챈

사람잉거 내 다 암당~

모른척해서 그렇치!!!

ㅋㅋㅋㅋ

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/08 21:38:35

이래지말기쇼 그렇다가 돌개차기 날라감당 하하

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:41:44

내 어디 쉽게 번저질 아색낑까????

내 목주름이라도 보고 지금 말항까???

ㅋㅋㅋㅋ

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/08 21:43:14

아이 그렇다는겜당 하하하

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:44:35

목주름을루 엇째 기토 하나 처달랑까??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째기토맞개 (♡.36.♡.180) - 2019/06/08 21:46:50

아이 그래지마쇼 아픔당 하하하

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.246) - 2019/06/08 21:49:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곱응다~