이런적 있슴가 ~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2019.06.09 14:10:11 댓글: 15 조회: 535 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933652
어제 냉면 먹을려고 멀지 않아 걸어가다

갑자기 소낙비 와서 쫄딱 다 맞구 집와서

갈아입고 그치기 기다려 가서 먹었는데

비 맞은거보다 냉면이 맛이 없어 신게났다는 ㅎㅎㅎ

저번에 할빈 갔다 주은래 드신 맛집 찾아가는데

꼬더로 아무리 가도 삼십분 헤매다 운전하는 사람이

짜증나서 먹지말재서 그럼 넌 호텔가라 난 택시타구

가겠다 우겨서 물어물어 끝내는 찾아갔다는 ㅎㅎㅎㅎ
미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 14:12:01

물어물어 끝내 찾아갔다는건 맛있습데다??
땡길땐 风雨无阻

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/09 14:14:43

맛은 있는데 소문은 좀 부풀린거 같았슴다 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/09 14:13:44

냉면이 얼마나 먹고싶었으면 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/09 14:15:33

다른일은 포기가 엄청 빠른데
먹을때만 이럼다 ㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.42) - 2019/06/09 14:15:26

이런적 있슴다

맛집 한시간 넘어 기다렸는데 .우리 차례되닌까 음식재료가 떨어졋다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/09 14:17:12

그건 너무 슬픈 일임다 ㅎㅎㅎㅎ

할빈에 러시아음식점도 유명한집 있는데
한번 겨울에 갔다 번호표 뽑구 기다려야
한대서 그건 포기했슴다 너무 추워서 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/06/09 14:16:10

냉면은 더워서 헥헥거릴때먹어야 젤맛있는거같슴다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/09 14:17:54

여긴 냉면 맛이 없슴다
한국냉면이나 연변냉면 먹구싶어요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/06/09 14:18:38

연변냉면맛있슴다ㅋㅋㅋ

한국냉면은 아직 맛을 못드렷슴다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/09 14:22:08

고기집서 고기 먹고 냉면 달지않고 맛있던데요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/06/09 14:25:22

면발이가늘어서별롬다ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/06/09 14:16:39

ㅋㅋ 맛집가서 한시간 줄서 기다렛다가 먹엇는데 생각보다 맛이 없을때 왕짜증이지무 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/09 14:19:13

맞슴다 맛이 있으면 그래도 다행인데
맛이 없으면 짜증남다 ㅎㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.38.♡.168) - 2019/06/09 14:17:02

흐흐 난잘안그램다

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/09 14:19:33

딱 먹는거만 그램다 ㅎㅎㅎㅎ