알았어 알았어....사진 올릴께요~~ㅎㅎㅎ

무기여안녕 | 2019.06.09 20:08:04 댓글: 23 조회: 799 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933781

바쁘다는 핑계로 오랜만에 친구들 만나서 술한잔 했어요~~
사랑도..미움도...기쁨도...슬품도.....그양은 기가 막히게도 똑같은것 같아요~~
우리들의 인생에도....질량보존의 법칙이 엄연히 존재하는듯해요~~
아니 근데.....전복위에는 먼 하얀게 저렇게 나와있는지....휴.....ㅎㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
3.jpg | 627.0KB / 1 Download
1.jpg | 569.1KB / 1 Download
2.jpg | 685.6KB / 1 Download
봄의정원 (♡.215.♡.179) - 2019/06/09 20:10:06

주제가 전복임가 맥주병임가
무기님은 어디에~ ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/09 20:12:16

봄님 맴속에....알면서~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.179) - 2019/06/09 20:13:37

노크소리 못 들었는데 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/09 20:15:41

문 활짝 열어놓으셨더만.....먼 노크.....ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 20:12:24

젓가락 들구 뭐짚을가 고민하는분...ㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/09 20:17:55

아뇨.....맞은편에서 사진찍은 영화배우...ㅎㅎ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.242) - 2019/06/09 20:10:19

마이 잡사요~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/09 20:13:07

배가 산만해졌어요....ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 20:10:32

이시간에 이런 사진 올리시면...ㅠㅠ저 또 메이퇀 뚜지고 싶잖아요ㅠㅠ..

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/09 20:14:06

인생 머 있나요....드시고 싶은건 드셔야져~~
참지마요~~ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/09 20:13:29

분위기 좋으네요 흐흐흐

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/09 20:14:50

오셔서 분이기좀 더 살려주세요~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.179) - 2019/06/09 20:28:34

음식 나오는거 한국하고 같네요 ㅎㅎ
거긴 지금 아침이 아니예요~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/09 20:32:19

새벽이에요....끝내야할 일이 있어서 밤을 꼬박셌네요...ㅠㅠ
한국음식점에 갔었어요...ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.179) - 2019/06/09 20:36:57

죄와 벌 읽고 있는데 완전 심리학서적
보는 같아요~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/09 20:42:09

워....그책을 읽고 계시군요!
그책을 읽는동안 계속 흥미진진하고....누구나 실수를 할수있고....뉘우치고....사랑하고....용서받고~~
지금도 마음에 미움이 일어날때는 그책이 주는 교훈을 생각하곤해요~~

봄의정원 (♡.215.♡.179) - 2019/06/09 20:46:24

이 책이 재밋다는분 나한테 장난하신건
아닌가 의심했어요 ㅎㅎㅎ
너무 안 읽혀져서 어떨땐 베껴쓰기 하고 있어요
언제 다 읽고나면 심리학 도전해봐야할듯 ㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/09 20:55:46

재미보다는 흥미진진해서 책을 놓을수가 없었어요...ㅎㅎ
다 읽고 나서는 얻는 교훈도 컸었고요~~
교훈을 얻으면 머하나....또 다시 개차반 됬네요....ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.179) - 2019/06/09 20:57:19

ㅎㅎㅎㅎㅎ
글쓰는 품격 보고는 상상이 안돼요~

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/09 21:01:47

해밍웨이가 쓴 책들도 좋아요~~
제 닉도 "무기여 잘있거라"에서 따온거에요....ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/09 21:05:40

아하 ~ 그런거 전직이 직업군인이였나하고
생각했어요.
범상치 않은 닉이여서 ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/09 21:02:36

현실에서는 글은 안쓰고.....악만 써요.....ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/09 21:06:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ