봄님...여길루..

미소8 | 2019.06.09 20:17:27 댓글: 9 조회: 354 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3933787
따끈따끈 치즈에 말아올린 과일 피자가 나을가요?
아니면 토실토실 굴위에 마늘소스 쫙 뿌린 향긋한 굴구이가 나을가요?
먹고싶은건 먹어야지...
ㅎㅎ사이좋게 먹어도 같이 먹어요~~
다먹고 또 갑돌이네 집앞 앵두나무밑에서 줄뛰기나 열심히 하면서 땀빼죠.
봄의정원 (♡.215.♡.179) - 2019/06/09 20:19:16

미소님 잠탯슴다
나이트 가서 땀뺐단말 취소 할게요
그냥 길잃어서 가서 헤맷던거로 ㅎㅎㅎ
저한테 왜 이러세요 ~ㅠ 라면 먹는데 휴~

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 20:20:24

ㅋㅋ라면이 뭔 맛이에요..
달콤새콤 과일피자에 향긋한 굴구이가 낫죠...추가해서 반반 나눠 먹어요~~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.179) - 2019/06/09 20:23:38

그런건 일찍 말해줘야지
라면으로 기분나쁘게 배 채웠잖아요 ㅎㅎㅎ
까짓거 온 저녁 줄뛰기 하면 되겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 20:26:57

요밑에분 사진보니까 또 배안에서 난리났잖아요.휴.이래서 저녁에 자게 오면 안되는데..
누기 보자는것처럼 자꾸 뛰어와서 뱃살만 얻어가네요.

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/06/09 20:20:32

앵두나무 아래보단 나이트가 어울림다 ㅎㅎ 지금은

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 20:21:52

어허..이분들이 왜 자꾸 나이트 나이트..뭐하는데에요?나이트면 저녁이란말인데...저녁에 뭘요?

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/06/09 20:27:07

아이고....봄정님 라면 두개에 밥까지 말아드셨는데....이제와서....ㅎㅎㅎ
아.....어째 불안한게....더 드실수도 있을것 가터유....ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.111.♡.100) - 2019/06/09 20:28:54

자꾸 저녁에 맛있는것 올리시면..........안돼요..ㅠ

봄의정원 (♡.215.♡.179) - 2019/06/09 20:30:16

참내~ 그런거 여기서 밝히면
제 우아한 의미지 누구도 안 믿잖아욧 ㅎㅎㅎ