여자한텐 숙제를 바쳐야 합니다

헤이디즈 | 2019.06.10 09:40:12 댓글: 19 조회: 1034 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3934051
속담에 숙제 잘하면 아침 밥상두 틀리다구
아침에 일어나니 어머니께서 어제 뭔 일 있었냐? 니 마누라 아침에 엄청 기분 좋아하구 싹싹하더라 ㅎㅎㅎ
아들넘: 할머니 아빠,엄마 문 잠그고 뽀뽀 했어

어제 저녘 비행기로 집에 도착해서 씻고 새벽 1시에 누웠건만 피곤만 몸으로 숙제 바치길 잘했지 ㅋㅋㅋ
꽃보다지지미 (♡.162.♡.105) - 2019/06/10 09:41:47

독거로인앞에서 숙제말 하는게 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.155) - 2019/06/10 09:44:38

푸하하하

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/10 09:42:09

냐 잘햇소 정맖

헤이디즈 (♡.226.♡.108) - 2019/06/10 09:50:56

ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 09:44:31

ㅋㅋ아드님이 기욥네요

헤이디즈 (♡.226.♡.108) - 2019/06/10 09:50:47

불루벨님도 아들?

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/10 09:44:48

숙제만해서 되겠어요? 복습도하고 나머지 공부도하고..그래도 정 안되면 자습도해야져

헤이디즈 (♡.226.♡.108) - 2019/06/10 09:50:13

놀새 없재

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/10 09:47:25

곧 둘째 생기겟네요 ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.226.♡.108) - 2019/06/10 09:49:45

마누라 안 낳아주어 ㅠㅠ

꿈별 (♡.36.♡.37) - 2019/06/10 09:51:45

으이구 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/10 09:55:59

야 니친구 저믿에 혼자 논다 비추만 하지잘거 ㅋㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 10:01:08

헤이디즈님이랑은 왜 싸우죠?ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/10 10:02:12

야 내직업으 깝데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3류 통역 주제에 ㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 10:02:38

언제 또 그런일이 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/10 10:06:28

전에 몇일전부터 맨날 요래조래 모라서
새머리 굴리메 드럽게 글
쓰더라구여 뭐 한국에 보톨들이네 뭐네 하메 ㅋㅌ

개선자 (♡.116.♡.229) - 2019/06/10 10:07:01

해디님은 언재봐도 이뻐요.ㅋㅋㅋ

추천,꾸욱!

헤이디즈 (♡.226.♡.108) - 2019/06/10 10:09:37

감사 ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.146) - 2019/06/10 10:36:35

허허..................