나누 모이자 놀메 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.06.10 10:14:23 댓글: 25 조회: 990 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3934076

누기까두 쌈으 아이한거 같슴다 ㅋㅋ 8년정도 놀앗어두 ㅋㅋ 싸웟는데 까먹엇나? 머암튼

같은 민족끼리 커뮤니티 공간에서 서루 배려하메 잼잇게 놀기쇼

여기서 싸워서 이익이 대는게 1두 없잼다 ㅋㅋ아이그렇슴다? 서루서루 내먼저 배려한다 생각하무 부딪힐 일두 적을텐데 ㅋㅋ

만약 싸워두 풀구 놀기쇼 한번 기분나빳다구 계속 앙금이 잇으무 아이댐다 무슨 철천지웬쑤두 아이구 ㅋㅋ
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
남자이름같은도영님이 100포인트 선물하셨습니다.
지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/10 10:16:29

자 내뒤졸졸 따라다니메 비추하잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.37) - 2019/06/10 10:17:10

으이구 ㅋㅋ 남자들이 더 유치함다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/10 10:18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/10 10:19:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뒤에서 호박씨 까는데 ㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/06/10 10:17:42

내가싸웟재

꿈별 (♡.36.♡.37) - 2019/06/10 10:18:55

ㅋㅋㅋ 아재누 너무 능청스러븐게 탈이지무

이변호사 (♡.202.♡.15) - 2019/06/10 10:17:45

헉 8년...
만나서 싸우라는데 자꾸 타자마 하잼다 ㅋㅋㅋ
사랑싸움이겟짐..
근데 여기보므 머 어떻게 행동해드 꼬투리 잡는 사람 많슴당. 안싸우는 방법은 무시하거나 가끔와서 들에다 보거나 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.37) - 2019/06/10 10:19:32

ㅋㅋㅋ 무시햇던거 같슴다 나누

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 10:18:03

별님은 성격이 좋은거 같슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.37) - 2019/06/10 10:21:03

것두 아임다 ㅋㅋ 현실에서두 의견아이맞을때 얼매나 많은데 굳이 여기서까지 그런걸루 에너지낭비하기 싶지않슴다 ㅋㅋㅋ 장동건두 싫어하는 사람 잇는데 싫어하무 싫어하는갑다 하무 대는게지무 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 10:21:32

그래두 여기나 현실이나 거의 비슷하잼다 그렇게 마니 차이 나지 안을거 같은데요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.37) - 2019/06/10 10:22:22

성격이 거의 보이긴 하는거 같슴다 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 10:23:43

에 ㅋㅋ 완전 다를수는 없지므 ㅋㅋ 칭찬임다 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/10 10:23:45

저 얼래 쌈으 아이해슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근부터 ㅋ뺀질짼질 잔머리 굴리은놈만 조짐다 ㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 10:24:31

지페님은 요즘 많이 달라진듯요 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.226.♡.108) - 2019/06/10 10:26:52

요즘 달라진데 아니라 본래 그런데 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/06/10 10:27:47

원래는 쌈하는거 종래로 못밨거든요 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.18) - 2019/06/10 10:27:51

봐죠 ㅋㅋㅋㅋ이런놈이라구 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.37) - 2019/06/10 10:24:38

ㅋㅋㅋ 암튼 살살 하기쇼

패추소소장o (♡.62.♡.140) - 2019/06/10 10:21:45

애주가들이 원래 성격 좋습네.
단결~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.37) - 2019/06/10 10:22:56

ㅋㅋㅋ 칭찬임다? 매태임다? 한가지마 하쇼 ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.101.♡.237) - 2019/06/10 10:22:19

有仇不报,非君子也。

꿈별 (♡.36.♡.37) - 2019/06/10 10:23:20

무슨 그리 큰 죄르 지겟슴다 사이버 놀메 ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.101.♡.237) - 2019/06/10 10:24:28

智废是,我永远的仇家。

미타보살미타보살 (♡.101.♡.237) - 2019/06/10 10:30:09

本法家,一定要把,智废打入阿鼻地狱。