사고하나 쳤슴다~

봄의정원 | 2019.06.10 20:02:05 댓글: 42 조회: 1082 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3934478
무슨 매운거 땡겨같고 마라면 시켜서 육수 붙는다는게

그만 노트북 짼판에다 더러 부어버렸슴다...

얼른 수습해서 지금은 이상이 없는데 혹시

내일 사망하는건 아니길 비는중임다 ㅎㅎㅎㅎ
남자이름같은도영 (♡.214.♡.96) - 2019/06/10 20:05:35

요즘 노트북 튼튼해서 갠챌겜다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:06:47

매운건 내가 땡기는데 시식은 노트북이
먼저 하다니 ㅎㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/10 20:06:43

씻으쇼!ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:07:28

비누로 뽀드득하게요~? ㅎㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/10 20:08:22

네 그러고 세탁기에 탈수하쇼 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:09:33

휴~ 울엄마 친구를 잘 사겨야된다 했는데 ㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/10 20:11:56

내 겁나 좋치예~~~~윙크>.<

sunnnnny (♡.32.♡.215) - 2019/06/10 20:11:08

피죤두 넣어야 잰까??? 썅하게 ~

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:12:01

악당들이닷~ ㅎㅎㅎㅎ

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/10 20:12:42

피존없으면 린스드 괜찷은데..정전기방지되고..허허

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/10 20:07:22

보호자님...큰 맘 먹으세요...오늘 저녘이 마지막이 될수도...

침통한 애도를 표시합니다

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:08:49

아~그럼 화풀이 대상이 필요한데
영광스럽게 당첨되였슴다 ㅎㅎㅎㅎ
내일부터 내 그림자만 보여도 숨으쇼~

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/10 20:11:20

이렇게 심심하게 애도를 표시하는 조문객한테 이러셔도 됨니꼬?

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:12:47

휴~돌아서서 웃는라 사레걸린거 션히 보여요

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/10 20:23:17

보여요?진짜?

이젠 속 맘 감추지.못하겟네

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:29:24

저 게스츠름한 눈길로 더 감추고자시고
할거 뭐 있다고 ㅎㅎㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.221) - 2019/06/10 20:33:47

바요..!저 한명만 정원씨같이 비통해하자나요..다들 좋아라하지만.. 저 일케.착한면을 모르고 구박만 주더니

sunnnnny (♡.32.♡.215) - 2019/06/10 20:09:42

엄마낫~~~` 사과파는집 가야쟁까??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:10:59

칼로 쪼각내고 싶슴다 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.215.♡.26) - 2019/06/10 20:11:13

오이 파는 집 가야~

ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.215.♡.26) - 2019/06/10 20:10:36

듣던중 제일 반가운 소식이구만

19년도 들어서 모이자 최대희사~!!!

아하하하하하하하하~~~~

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:11:37

칫~ 이 심술쟁이를 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.215) - 2019/06/10 20:12:44

자부대기전문I (♡.215.♡.26) - 2019/06/10 20:19:02

십년 묵은 체증이 다 내려갓소~~~~

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:22:35

흥~!!!!

혜교바라기 (♡.136.♡.252) - 2019/06/10 20:11:43

머 잘못 누르니 댓글이 삭제 되엇네요 ㅡ.ㅡ
손은 괜찮죠?

똥도리똥도리 (♡.163.♡.131) - 2019/06/10 20:14:39

손으로 맑았어야합니다!,

혜교바라기 (♡.136.♡.252) - 2019/06/10 20:15:45

ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:17:37

이룬 내 섬섬옥수를 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:15:03

울혜교님밖에 없으요 ㅎㅎㅎ
내 생각해주는 사람 저 우에 악당들 좀 봐요
얼마나 좋아하나 ㅎㅎㅎㅎ
손은 털끝하나 다친데 없슴다 ㅎㅎㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.252) - 2019/06/10 20:16:10

다행임다

sunnnnny (♡.32.♡.215) - 2019/06/10 20:19:13

그래서 면은 드셧슴까????ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:21:27

그럼요 ㅎㅎㅎㅎ
배가 부르니 지금 노트북 걱정이 나서 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.215) - 2019/06/10 20:23:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.50.♡.68) - 2019/06/10 20:20:10

세탁기에 돌리면 되는데.

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:21:51

악동 한명 추가 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.50.♡.68) - 2019/06/10 20:23:21

진짜임다. 돌려 보쇼.

여인화 (♡.111.♡.35) - 2019/06/10 20:22:58

나이스~굿ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:27:13

아니 모이자 잘못 混했네
어찌 맨 악당들만 친해갖고 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/06/10 20:49:46

드라이기로 노트북 설레이게 해보소.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/06/10 20:52:36

지금 쌩쌩한데 스타일 한번 꾸며줄가요 ㅎㅎㅎ

lige72 (♡.104.♡.146) - 2019/06/11 04:56:30

아이구......................