시골풍경~

봄의정원 | 2019.07.01 22:03:21 댓글: 22 조회: 935 추천: 11
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3947145
정감 넘치는 시골풍경 공유함다 ~

행복그까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
예쁜달님님이 100포인트 선물하셨습니다.
무기여안녕님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 1.3MB / 0 Download
2.jpg | 866.2KB / 0 Download
3.jpg | 963.6KB / 0 Download
4.jpg | 812.5KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.101.♡.30) - 2019/07/01 22:04:28

아 그립음다 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.214.♡.96) - 2019/07/01 22:10:56

농촌가면 푸근하고 참 좋슴다~
폰트 댕큐요 ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.101.♡.30) - 2019/07/01 22:13:30

히쭉~~~

여인화 (♡.36.♡.168) - 2019/07/01 22:06:43

이런데서 소잡아먹어야데는데 말임다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.96) - 2019/07/01 22:11:20

저기 소 잡아 먹는데 맞슴다 ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.168) - 2019/07/01 22:18:24

황소잡아서 토끼님이랑 셋이 가부시끼하기쇼ㅋㅋㅋ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/02 00:06:52

맛있겠오~군침이~~

봄의정원 (♡.16.♡.208) - 2019/07/01 22:32:22

네로님 선물 너무 감사해요~

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/02 00:08:30

너무..깔끔함다. 시골 맞긴맞승까

봄의정원 (♡.214.♡.96) - 2019/07/02 07:36:28

마당에 들어서자마자 앵두부터 뜯어먹으며
살고싶다를 연발했짐 ~ㅎㅎㅎㅎ

지페 (♡.223.♡.20) - 2019/07/02 00:41:49

워...

봄의정원 (♡.214.♡.96) - 2019/07/02 07:36:46

와~ ㅎㅎㅎ

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/07/02 02:13:27

아...시골풍경 넘 좋아요~~...제가 넘 시골스럽게 생겨서 그런지....ㅎㅎㅎ
송글송글 읶어가는 과일들을 보니 풍성한 가을이 기대되네요~~
저 앵두는 가지 끝에서부터 물고 주르륵 흟고싶네요...입술이 아작이 날려나....ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.96) - 2019/07/02 07:41:14

참내~ ㅎㅎㅎ
기다려봐요 ~ 앵두 한사발 금방 따 드릴테니 ㅎㅎㅎ
다음달쯤 가면 저 사과가 애기 주먹만해서 새콤한대로
뜯어먹을수 있어요~
선물도 주시고 감사히 잘 쓰겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

lige72 (♡.136.♡.255) - 2019/07/02 07:45:07

뮐 시골이라구...

봄의정원 (♡.16.♡.208) - 2019/07/02 10:21:07

ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/07/02 08:20:46

우와~~~ 뒷밭에 앵두가 생각남다
창문열고 문턱에 앉아 익기도 전에 다 따먹었음다

꽃이름은 모르겠는데 놀러가면 동네집 앞마당에 한뭉치로 진짜 잘 커는거 같았음다.
꽃잎이 많고 크고 복스럽웠죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.208) - 2019/07/02 10:24:45

울집도 어릴때 앵두나무 두그루 이때되면 가지휘게 앵두 달려
다먹지 못하고 나눠먹었슴다 ㅎㅎㅎ

저꽃 우리는 감자꽃이라고 집집마다 한두그루씩 다 키웠짐 ㅎㅎㅎ
포도넝쿨이 없어서 좀 아쉬웠슴다~

촌놈입니다 (♡.102.♡.55) - 2019/07/02 09:00:10

정겹고

여유와 정이 느껴지는

우리의 맘의 고향처럼
푸군하군요~^^

봄의정원 (♡.16.♡.208) - 2019/07/02 10:26:22

고향이 어디신지는 모르지만 고향이라 생각하시고
그리움을 달래세요 ㅎㅎㅎ
연변 시골마을중 하나예요~

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/07/02 11:59:08

좋아보여요

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/07/06 20:51:23

앵두 ㅎㅎㅎ 입술로 살짝 깨물면