여러분 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.02 10:10:30 댓글: 11 조회: 611 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3947272
여러분들은

그럼 오늘하루도 열심히 회사일이나 연구하시구요

우리같은 사람 일상봐봐요 집을사거나 장식할 연구만합니다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
뚱띠이 (♡.141.♡.44) - 2019/07/02 10:12:55

어차피 살다 이혼할건데 뭐그렇게 열심히 삽니까
잇는돈 쓰면서 늙어가면 되지

v동욱이v (♡.104.♡.94) - 2019/07/02 10:14:48

내가 마음이 편하고 집에 일들을 잘 처리해놓아야 밖에 일도 잘 되지 ~~~

뚱띠이 (♡.141.♡.44) - 2019/07/02 10:16:42

돈만잇으면 그냥 돈만 쓰세요 귀동이님은 그나마 주머니에 잇는돈빼고는 아무것도 없는거같아요
유일하게 할수잇고 즐길수잇는게 돈쓰는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각좀 잘해보세요
돈쓰는거 빼고 행복한적이잇는지
지금 결혼까지 걸어온것도 그냥돈써서 온겁니다

그니까 돈만쓰세요 그게 님한테 편하고 최고의 선택입니다

v동욱이v (♡.104.♡.94) - 2019/07/02 10:21:02

어떻게보면 또 그렇네

사실 나도 정있는 놈인데 척척 인간살이 일처리도하구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.83) - 2019/07/02 10:19:02

이번에느 제발 오래살아라 좀

뚱띠이 (♡.141.♡.44) - 2019/07/02 10:19:52

이번여자는 돈이 유지만되면 오래산다

v동욱이v (♡.104.♡.94) - 2019/07/02 10:21:41

오 그래볼께 세번이혼까지 하겠나 ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.202) - 2019/07/02 10:26:46

동우가~~~~~~

v동욱이v (♡.104.♡.94) - 2019/07/02 10:28:06

매짜죠?ㅋㅋㅋ

더위먹은오리알 (♡.62.♡.202) - 2019/07/02 10:51:12

너를 보면 곡예단에 짼내비보는거같애

화이트블루 (♡.71.♡.159) - 2019/07/02 10:57:55

ㅋ ㅋ ㅋ