흑룡강성 철력시

깔끔스탈길 | 2019.07.02 10:26:13 댓글: 8 조회: 413 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3947283
안녕하세요!

중국 흑룡강성 철력시 가는법좀 문의드릴려고 글몇자 올립니다.

조선족 집성촌에 가야할일이 있어 그럽니다.

한국에서 중국 흑룡강성 철력로 가는법좀 가르쳐주세요!

아무리 찾아봐도 정보가 없네요!

하얼빈으로 가야하는지 연길쪽으로 가야하는지 알고싶네요!

감사합니다.
연금술사 (♡.62.♡.70) - 2019/07/02 10:28:26

나도 흑룡강사람인데 철벽시는 첨 듣소

근데 일단은 할빈이 맞죠 . 연길은 흑룡강이랑.멀어

깔끔스탈길 (♡.197.♡.212) - 2019/07/02 10:31:40

안녕하세요! 수정했습니다. 철력시 네요

연금술사 (♡.62.♡.70) - 2019/07/02 10:37:44

아 . 铁力市 할빈이랑 가까워여

연길은 뭐 . 부산이랑 서울 정도 거리 ? 더 되겟네요

할빈공항에 내려서 공항리무진 버스타고 할빈 기차역 가셔서

기차역 광장 바로 마중켠에 할빈버스터미널 있었요 ㅡ

2층에 매표소인데 ㅜ 테리쓰 가는 버스타시면 되겠어요

소요시간ㅋ 대략.두시간 예측되요 . ㅎㅎ

코테츠 (♡.90.♡.171) - 2019/07/02 10:38:29

한국에서 할빈갔다가 高铁나고 들어가면 되겟는데 ..

깔끔스탈길 (♡.197.♡.212) - 2019/07/02 10:54:30

高铁 이게 무슨말이죠?이해를 못하겠네요 하얼빈에서...

연금술사 (♡.62.♡.70) - 2019/07/02 11:01:34

고속기차인데 . 그동네 경과할지 잘 모르겟네여

어차피.기차역 터미널 바로 앞에 서로 마주 있으니

고속열차편이 혹시 있을지 알아보는것도 나쁘진 않네요 .

연금술사 (♡.62.♡.70) - 2019/07/02 10:40:43

연길은 그냥 촌동네입니다 ㅡ 교통허브가 아니라구요

할빈절반도 안되는 구석동네가봤자 어차피 다시 할빈가야

그동네 가는 로선이 있죠 하하

하여튼 한국넘들은 조선족하면 연길뿐인가 하네 ㅎㅎ

한국에서는 지리 안가르쳐요 ?지도보고 검색하면 다 나오는데

깔끔스탈길 (♡.197.♡.212) - 2019/07/02 10:44:26

감사합니다. ㅋ 하얼빈 공항으로 가께요!! 2시간밖에 안걸린다니 희소식이군요 ㅋㅋ --한국놈--