술 안마시니 안보던 티비도 보게되구

연금술사 | 2019.07.03 17:11:19 댓글: 5 조회: 303 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3947990
티비를 자주 보다보니 ㅡ 요즘 자주 나오는

연예인들 두루두루 알게됬는데 ㅜ

관상이라던가 말투랑 보면 자연스레 딱

밉상들이 뜨더라고 .

예하면 ㅡ 한혜진. 황광희. 키쬬꼬많고 똥똥한 걔그맨여자

누구더라 ? 갸랑 정말 밉상이오 ㅡ 말투 하나하나 표정하나나

정말 재수없소 . 그러메 자꾸 또 쳐다보지무 ㅎㅎㅎㅎ

그중 그래도 이용진이 젤 맘에 드오 ㅡ 갸는 내 스타일이여

건성건성 한거 같아고 은근히 듬직하면서 재치도 있고 .

쓰잘때기없이 촐싹대지않고 말이요 ㅋㅋㅋ 눈치도 빠릅데

짠내투어 거기서 보면 ㅡ ㅎㅎㅎㅎㅎ
연금술사 (♡.33.♡.232) - 2019/07/03 17:13:47

다시 말하지만 ㅡ 체대 ㅡ 음대 ㅡ 예술대.나온애들

그냥.골이 텅텅 비고 ㅡ 수준이 바닥이라고 보면 되오

ㅎㅎㅎㅎ 티비에.나오는 모습은.다 가식이고

심풀땅콩 (♡.16.♡.34) - 2019/07/03 17:14:14

하하 지금 호텔에서 시간기다리며 어쩌다 짠내투어보눈데
이프로그램에 이젠별로 안뜨는사람이 모엿네하구 생각드네요

연금술사 (♡.33.♡.232) - 2019/07/03 17:18:05

박명수는 왜 나오죠 ? 싱겁게 스리 ...

유재석ㅡ 강호동한데랑 이젠 밀려났나봐요 ㅜ

심풀땅콩 (♡.16.♡.34) - 2019/07/03 17:20:35

무한도전없어진후 올만에보는 얼굴 ㅋㅋ

연금술사 (♡.33.♡.232) - 2019/07/03 17:26:30

생김새가 진심으로 상상력 자극하는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ