소문난 스릿빠 ㅋㅋ

v동욱이v | 2019.07.03 20:45:25 댓글: 11 조회: 680 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3948087

오늘 낮에 저의 발 사진으로 인하여

소문난 저의 스릿빠 깨끗이 씻을려고 잘 보니 ㅋㅋ

쪼개졌네요 ㅠ ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/07/03 20:57:00

동욱아 진지 징하다

여인화 (♡.36.♡.168) - 2019/07/03 20:57:22

위해까이빵빵주맡앗나?ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/03 21:02:09

무슨말 ?ㅋㅋ

상하이모모 (♡.174.♡.238) - 2019/07/03 21:04:47

앙까이하구 번역해달라해라이. ㅎㅎ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/03 21:07:12

우리 마누라하고 먼관계

눈사람0903 (♡.50.♡.137) - 2019/07/03 21:05:18

하루 빨리 몸 건강해지시길 바랍니다

돈두 많구 잘생긴 사람이 몸두 건강하셔야죠

그래야만이 완벽하시잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

그러니 빨리 낳으시고

그다음엔 헬스장 다니십시오

세상에서 젤 완벽한 남자 되시길 진심으로 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/03 21:08:45

제가 무점은 치료가 안되더라구요 님두 낮에 사진봤잖아요

껍데기가 뺏겨져요 ㅠㅠㅠ

헬스장은 몇일전에 가서 뽀밍할러하니까 마누라가 못하게하더라구요

헬스장에 전부 여자라구요 ㅎㅎㅎ

눈사람0903 (♡.50.♡.137) - 2019/07/03 21:14:51

헬스장엔 와이프랑 같이 다니셔야죠 ㅋㅋㅋ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/03 21:17:19

밥두 안하는데여 늦잠자구 ㅋ~

매일 저녁이면 술마실러 다니구 ㅋ지금두 집에 들어오지 않았는데여 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.50.♡.137) - 2019/07/03 21:27:51

그러면 황소님은 저녁에 혼자서 식사하시나요ㅠㅠ

v동욱이v (♡.247.♡.240) - 2019/07/03 21:30:06

밥은 또 거의 매일같이 먹긴해요 아침밥은 저 혼자 뽀즈먹는경우가 많구여 ㅎㅎ