귀여운 멍뭉.

미소8 | 2019.07.05 22:02:37 댓글: 12 조회: 639 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3949120
동물도 한번 사면 갈때까지 책임져야잖아요.
그래서 자신없어서 그렇게 좋아하는 멍뭉이도 안키웠죠.
저번에 길가다가 두손에 들어올만한 작은 귀여운 멍뭉이가
ㅋㅋㅋ쪼그마한 지처럼 깜찍한 입마개를 쓰고
기분좋은듯 신나게 뛰어오드라궁요.
그거 본게 얼마나 귀여운지 나도 갑자기 멍뭉이 사구싶어서요.
그래서 내일 강아지 사러 가려구요.
예전엔 붜메이 좋아했는데 털이 많이 빠진다해서
귀여우면서도 털안빠지는 다른 미니강아지 알아보려구요.
사실 찐모우도 욕심나는데 너무커서 키우기 맞갖잴가봐요.
그리고 거부기랑 물고기도 키우고싶어요.
꽃이랑도 많이 사다놓고 키우고싶고.
ㅋㅋ갑자기 뭔 꼽새풍인지 마구마구 다 욕심나요.
미소8 (♡.13.♡.145) - 2019/07/05 22:03:37

아..물론 입마개한 주인인 여자분도 참 매력있고 이뻤어요.
소질있는사람들이 소질있는 삶을 살아가지요.

봄의정원 (♡.215.♡.155) - 2019/07/05 22:15:08

강쥐는 사랑임다 ㅎㅎㅎㅎ
너무 이뻐요~
얘만 보면 입꼬리 자동으로 올라가고
없는 애교 막 나오짐 ㅎㅎㅎㅎ

에티켓만 지키며 키우면 별문제 없승다~

미소8 (♡.13.♡.145) - 2019/07/05 22:20:22

내친구가 동물을 너무 좋아해서 그집이 동물농장이에요.ㅎㅎㅎ
개에 고양이 거부기 벼라별....
근데 너무 사랑을 주면서 키우니까 동물들도 사랑받고 자라서 온실안의 화초처럼 이쁘고 착하고.
그정도로 사랑해줄 자신도 없었고 부평초처럼 떠다니기.좋아하는 인생이라 끝까지 책임질 자신도 없었고.
그런데 갑자기 또 막 사고싶고 키우고싶고...
그러다가 또 다른곳에 갈 생각하면 망설이고...모순의 연속이에요..ㅠ

윤리학교수 (♡.255.♡.141) - 2019/07/05 22:25:17

혹시..저르.키울 용의는 없어요? 저 애교많고 반찬 투정도 안해요...

참고로 멍뭉이 키우는것보다 돈 적게 들어요...

미소8 (♡.13.♡.146) - 2019/07/05 22:27:57

헛...초면에 실례지만....
예전에 댓글보니 원숭이시라면서요?저보다 똑똑해보여서 원숭이가 저를 싫어할가바 못키웁니다.

윤리학교수 (♡.255.♡.141) - 2019/07/05 22:29:16

젠장...또 버림.받앗네...

사실 나 기똥차게.잘 번졋는데..

미소8 (♡.13.♡.145) - 2019/07/05 22:31:49

ㅎㅎ그 기똥찬모습 한번 보기쇼~~

윤리학교수 (♡.255.♡.141) - 2019/07/05 22:37:32

거부해도 되죠?

미소8 (♡.13.♡.142) - 2019/07/05 22:38:09

음...뻥이신걸 인정했군요..

윤리학교수 (♡.255.♡.141) - 2019/07/05 22:40:15

공개하면 님 밤잠 설칠가바 자제하는거예요...

미소8 (♡.13.♡.152) - 2019/07/05 22:44:51

뭐..공포영화급인가요???밤잠설칠수 있는게 그것밖에 없는데요.

윤리학교수 (♡.255.♡.141) - 2019/07/05 22:53:39

그쵸...잘생김이 공포급이니...

나 갈수록 뻔뻔해지네