다들 저녁에 뭐 드셨어요?

미소8 | 2019.07.14 23:59:02 댓글: 6 조회: 532 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3954348
저는 간만에 거하게 차리느라
손에 작은 상처 두개나 생겼네요.
갑자기 요리가 하구싶어서
닭날개 살짝 양념해서 오븐에 굽고
사과랑 망고 썰어서 피자를 만들고
파란콩-에다마메?뤼떠우든가??
술안주에 좋은 콩을 짭쪼름하게 삶고
칼치를 구워올리고
그리고 모듬야채에 미역도 삶고 된장을 쪄서 쌈싸고
풀쩍 뛰는 새우를 사다가 기름에 볶고
그리고 죽순을 피망에 볶아서 한상 차렸어요.
죽순을 맛들여서 요즘 자주 해먹네요.
잘 어울릴것 같지않은 조합이지만
먹고싶은건 다 했죠.
먹고나서 사자왕 가서보구 집에오니 이시간이네요~
v동욱이v (♡.104.♡.39) - 2019/07/15 00:03:51

저기 밑에 저의 글 댓글 이제 확인됫어요

오늘은 이만 쟁론하구요 즐놀요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.136) - 2019/07/15 00:08:03

연변의 소소문화가 이해안되는건
부모하구 야자치기하는게 이해안되던 우리랑 비슷하겠죠.
그냥 지역문화이고 습관이고 편한대로 하는걸 꼭 누구의 취향에 맞게 고칠 필요가 없는 그런?

v동욱이v (♡.104.♡.39) - 2019/07/15 00:09:24

고치라고 안했는데요 그냥 듣기 거북하다고 말했는데요

머가 문제져 ?아주 정상적인 교류구만요 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.13.♡.158) - 2019/07/15 00:13:59

거북하다고 말한다고 해서 굳이 고칠 필요가 없다는 뜻인데요~
나도 아주 정상적인 교류중이구만요~ㅎㅎㅎ

다이어트중 (♡.104.♡.36) - 2019/07/15 00:09:52

수고햇습다 .

미소8 (♡.13.♡.145) - 2019/07/15 00:15:46

ㅎㅎ잘먹었슴다~