하나만 더~

naver2016 | 2019.07.24 14:38:52 댓글: 15 조회: 430 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3960776
저 .. 저기요

자게판에 우뚝 서있는 유명한 v씨요 ㅎㅎㅎㅎ
미세먼지에 어디 한번 정신줄 놓아보실래요

암튼 ,걱정돼서 그러는데
마스크 잘 착용하시고요~ 늘 공기청정기 돌리고요
이 오퐈도 니가 잘 살았음 좋겠어

허허 됐다 정말로 간다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.33) - 2019/07/24 15:07:12

아니 남이사 미꿍기로 숨으쉬든

배꼽을러 숨을 쉬든

제 정마 승겁소~

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/07/24 15:22:09

허허 ~~ 우리 박시양 왔으니 전문님이랑 좀 쎈네 해볼라고 ㅋㅋㅋ
소금 팍팍

스타박시 (♡.104.♡.205) - 2019/07/24 15:20:36

왜요?? 무슨 판이죠??

자부대기전문I (♡.50.♡.33) - 2019/07/24 15:22:40

우추산 판이요

덥아서 다 쫄따닥 뻣구 헤매는 판

스타박시 (♡.104.♡.205) - 2019/07/24 15:25:07

어마나 눈버렸구나 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/07/24 15:23:03

ㅎㅎㅎ나보고 먼지라고 앞으론 오지 말래요 vv가요 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.205) - 2019/07/24 15:24:56

반사해버려요 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.33) - 2019/07/24 15:26:19

ㅋㅋㅋ

아니 환자하고 물어뜯을래기 하겟능가 그래

ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.205) - 2019/07/24 15:27:36

이빨이 성챈소 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/07/24 15:27:52

맞지 맞어 전문님하고 물어 뜯을래기 해야지 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.33) - 2019/07/24 15:29:40

그래 붙어보기요

내 저르 하루라도 씹지 않으므

전신이 쑤세나서 죽개~~

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/07/24 15:31:44

어쩐지 그동안 너무 얌전하다 했소 ㅎㅎㅎ
그 끼를 감추느라 얼마나 수고가 많았을까
아흥 이렇게 물어야 한답데 미래의 미래양이

자부대기전문I (♡.50.♡.33) - 2019/07/24 15:36:16

아이지~

우리우추네발은 어디다 인생철학댓글

개밸처럼 기다맣게 늘에놔야 제맛인데

ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/07/24 15:37:47

ㅎㅎㅎ 마음에 안들어도 살살 봐주오 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.215) - 2019/07/24 15:35:01

진짜로 가겠소 ㅎㅎㅎㅎ 계속 이판에 붙어 있으면 안되는데
다음에 또 전문님 얼굴 보교~ 으샤으샤