요즘에 중고 얼매 싼데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.07.24 20:51:35 댓글: 12 조회: 911 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3961002
돈이 별루 들지않구두 편하게 댕길수있는데 그램 그좋은조건으 내던지구 딱 뻐스터구 탈탈거리구 댕게야데니?
거정마야 ㅋㅋㅋㅋ
내조건에 바키 구부러가는기무데지머
참내 ㅋㅋ
다이어트중 (♡.22.♡.142) - 2019/07/24 20:52:01

난 운전 면허증도 없으ㄴ데 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/24 20:56:01

요즘 대학생들 면허치는 주기대서 걔네같이 밀어넣으무 시험두 빨리치구 빨리나옴다

v동욱이v (♡.212.♡.80) - 2019/07/24 20:52:45

차란 중고차는 특히 잘못하면 불난다 좀 알고 살아라 ㅉㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/24 20:56:25

연길은 쪼꼬매서 이럽다 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.77) - 2019/07/24 20:55:57

땐뚱처 타고 다녀!!!자부대 대그빡만큼 큰것도 안 비싸

자부대기전문I (♡.50.♡.33) - 2019/07/24 20:57:05

쌰구재~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/24 20:58:06

그램 자부대보구 한나 사달라구하개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.33) - 2019/07/24 20:59:28

내 저 윤독이 베기싫어서래두

내 대갈님보다 더 큰거 이따만항거 사주께~

윤리학교수 (♡.77.♡.77) - 2019/07/24 21:19:39

국산 땐뚱처 자부대 대끄박만큼 큰거 없을걸..수입해야돼...

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/24 20:57:39

차있다는게 대단해요 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.175) - 2019/07/24 20:58:39

중고느 쌈다 ㅋㅋ

과즙팡팡 (♡.210.♡.194) - 2019/07/24 21:15:55

열심히 사는 모습보기좋네요^^
쨔유~! 응원합니다