나두 자랑할게요

옙뿨서탈 | 2019.07.25 08:48:46 댓글: 19 조회: 634 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3961219

남자들이란 정말~애들 같애요.

그저 서로 자기가 더잘 났다구 ㅋㅋㅋㅋ

자게서 자랑질 잘하면 상이라도 주나요?

또 그걸 재미로 봐주면 되는걸,

꼭 질투라도 해야하고 진실을 밝혀야 하나요?

자랑질하는 사람이나,정색해서 따지고 드는 사람이나~

똑같다고 말하고 싶은데...

솔직히 정색하는 사람이 더 재미없네요 ㅋㅋㅋ

내가 할려고하는 자랑은,

이옷이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 살려구 장바구니에 담아놓고,

다른거 더 구경하는 중이예요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
P00393863_b1.jpg | 53.5KB / 0 Download
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/25 08:52:09

모델에 입혀놓면 당연히 이쁘죠..
본인이 입고 올려보세요...

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/25 08:56:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴~내가 입으면 저핏이 안나올게 뻔하지만..
그래도 사는거예요~

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2019/07/25 09:00:29

그럴줄 알았어요

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/25 08:59:13

사지마요 ㅎ

코레샵 (♡.187.♡.242) - 2019/07/25 08:59:45

님입으면.상상만해도 ㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/25 09:01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동네사람들이 뭐라하든말든~
나만 좋으면 좋은거예요 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/07/25 09:02:36

이쁨다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/25 09:05:43

나이들수록 옷에 집착이 많아져서..
이뻐보이는 옷을 보면 오금 못써요 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/07/25 09:07:43

사쇼 나이가 먼 대수라구요 ㅎㅎ 옷이 숙녀스러워서 나이 샹관없이 다 커버할수 있을듯해요

작가님 (♡.72.♡.38) - 2019/07/25 09:27:40

소화하기 좀 힌든 ㅗㅇㅅ이긴 하지만....
지르고 후회하쇼 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/25 09:38:49

헤헤헤헤~
일단 사지머~소나말값두 아닌데..

지페 (♡.223.♡.165) - 2019/07/25 09:56:19

워..쮹이네여

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/25 10:53:17

저모델은 저체격이면 아무옷 입어도 이뻐요 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.111.♡.78) - 2019/07/25 10:01:51

신발두 이쁨다 ~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/25 10:54:21

난 평생 저런 이쁜신발 못신어볼 명이예요..울고 싶어요~
발등이 높은데다 볼도 너무 넓어서...ㅠㅠ

빛나는여신 (♡.22.♡.140) - 2019/07/25 10:05:24

화려해 보이네요 .

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/25 10:58:03

친척결혼식에 입고 갈가해서..ㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/07/25 11:15:40

올~ 이쁜옷 추쳔요~ 저도 사고싶네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/07/25 11:27:48

달콤미니 같은 미녀가 입으면 더 이쁠거예요~