남자들이 더 분발해야 겠엉.

LadyTut | 2019.09.04 09:00:33 댓글: 24 조회: 1098 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3985426
옛날엔 여자를 红颜祸水 아니면 걍 여리여리한 존재로만 봤는데,
요즘엔 많이 바뀐 거 같아.

판타지 영화 보면 주인공이 여자인 경우가 많고,
많이 잔인해졌어.

판타지 영화가 왜 중요하냐면,
상상의 날개, 창의성
이 창의성이 미래 생활을 예상할 수 있기 때문이거든.

여행도 그래~
열명을 만나면 일곱명이 여자고, 혼자 다니는데
남자들은 혼자인 경우가 거의 없고
겁도 많아.

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/09/04 09:05:44

오케이 분발시작!

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 09:10:29

안녕, 둘러 ㅋㅋ

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/09/04 09:16:40

거저 아문데나 꾸준히 까불기는!

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 09:20:42

맘 넓은 니가 있잖니. 윙크^^

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/09/04 09:24:58

윙크 그거 아무나 하면 못쓰우...
보는사람 생각도 해주오~ㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 09:32:48

눈 감으면 되잖니^^

훙둘러 (♡.42.♡.113) - 2019/09/04 09:36:25

안돼!너무 까매

썬블리 (♡.21.♡.72) - 2019/09/04 09:07:00

추천이요 ㅋㅋㅋ

캡틴마블 블랙위도우. 등등 멋있는 캐릭터죠 ~~

아직도 여자라고 우습게보는 사람들이 많아요.

여잔게 무슨 안다고 ? 뭐 한다고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 09:11:28

1500 고객님도 멋있음다 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.83.♡.43) - 2019/09/04 09:34:46

너도 분발해 빨 시집가야지 ㅋㅋㅌ

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 09:36:11

쌈하기쇼^^
오빠 혹시 노처녀는 '문제' 있어서 시집 못간다는
위험한 발언 했음다?

썬블리 (♡.96.♡.97) - 2019/09/04 10:00:50

같이 때려놓기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 10:06:03

호베놓기쇼,
后台에 금은토끼있음다.
잘해보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.83.♡.43) - 2019/09/04 11:05:55

니하구 써니는 “문제”가 크다.
너무 이쁘고 똑똑한게 문제야 ㅋㅋㅋ

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/09/04 09:51:31

공감이 가네요 대체적으로 요즘은 여자가 점점 강인해지는거 같아요 남자는 엣날 남자들이 사내대장부 다왔죠

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 09:58:21

^^ 옛날 남자라면 혹시 유비같은 남자를 말함다? ㅋㅋ

o오만과편견o (♡.104.♡.72) - 2019/09/04 10:33:16

비슷함다 ㅋㅋ 어떤 남자 좋아함다?^^

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 10:35:26

내 이상형은 아반티(阿凡提)임다. 편견님은 어떤 남자 좋아함다?^^

o오만과편견o (♡.104.♡.72) - 2019/09/04 10:37:15

오만과 편견의 미스터 다아시 같은 남자요~^^

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 10:38:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견님 이상형은 고급진데, 내 이상형은 휴~

스타박시 (♡.104.♡.124) - 2019/09/04 11:28:45

하하하 아반티 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끌고 다니는 당나귀도 고급지고 ㅋㅋㅋ

o오만과편견o (♡.168.♡.86) - 2019/09/04 11:32:12

아반티 잘 생겼죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.85) - 2019/09/04 09:56:42

나같은 경우는 사육당핰 그런 스타일아니고

야생에 방생했던 그란 품격 남자이죠 ㅎㅎ

나같은 남자 드물죠

LadyTut (♡.50.♡.19) - 2019/09/04 09:59:53

헨니미는 틈만 나면 깨알홍보를 하는게 서바 잘 가겠음다.
'나'를 알고 '팔'줄 아는 것도 능력이니까 ㅋㅋ