날씨도 이렇구

책임성강한남자 | 2019.09.06 21:29:49 댓글: 22 조회: 649 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3986696
공기도 좋구 비가오니간요 ㅋㅋ시원한공기 맛이면서 넘무 좋은것 같해요 ㅋㅋ
l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/06 21:35:24

날나리0318 돔무

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/06 21:36:07

아직 다른 사람들이 모른다 생각함껴?
다 알고있어요
너님이 남자고 날나리인지

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/06 21:36:41

식당에서 요리나 잘할께지
왜서 여자흉내내니

내누긴지암껴?

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/06 21:38:32

예전에 네이버서 요리랑 여행지 다른사람사진 퍼와서
남흉내내고 사람들 희롱하다 걸려서
두번다시 아이한다든마
어째또 이래니?

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/06 21:40:03

혹시 변태임드?
혹시 여자새 해가 돈뽑아냄드?
노는거보믄 그런것두 아인것같이 허술한데;;
닉두개믄 다중닉이란거 잘알믄서
왜그카니?

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/06 21:40:36

혹시 이런거 하믄서 ㅈㅇ 하나?

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/06 21:43:08

사진첩에 여자사진올레가
혼차 두개로 주고받고 쑈르하든마
삭제해뿌릿네;;
자작방에도 그렇고 어째 혼자 두사람역활하니?
또 우연히 너님만 아이피 겹친거가?

걍 한개로놀아
사람들 너님보다 바보아님;;

책임성강한남자 (♡.43.♡.184) - 2019/09/06 21:49:26

제 완정 생쇼를 하구있구만요 .그분이 나한데 관심있어서 한것죠 당신이 누구지를 모르지만 모르는 사람 한데 돌를 던지 마세요 ..

책임성강한남자 (♡.43.♡.184) - 2019/09/06 21:49:32

제 완정 생쇼를 하구있구만요 .그분이 나한데 관심있어서 한것죠 당신이 누구지를 모르지만 모르는 사람 한데 돌를 던지 마세요 ..

책임성강한남자 (♡.43.♡.184) - 2019/09/06 21:45:32

머가 날리리동무란지요 알구도 몰아요

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/06 21:49:13

ㅋㅋ 날나리야
좀 !!응!!
놀라면 바보티내지말고 잘놀아
그래야 남들이 속아주기라도하지;;
잡아떼는건 예전 내가 까밝힐때하고 똑같네
그냥 놀무디지
왜 여자행세르하고 지ㄹ 이니?
남자새ㄲ 가 ;;
휴....

책임성강한남자 (♡.43.♡.184) - 2019/09/06 21:47:17

당신 나를 알아요 첨보는 사람하구 .누구 말 하는것임

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/06 21:49:34

너 날나리야 ㅋㅋ

책임성강한남자 (♡.43.♡.184) - 2019/09/06 21:50:17

당신 마음대로 생각해요 더말할 말이 없어요.

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/06 21:52:57

갠데 웃기지?
왜서 너만나타나믄 아이피가 두사람이 똑같고
이방저방 니글하고 그사람글 은 꼭 같이 주고받을가?
한두번이면 우연인데
아이피 중간 끝 두개보이는게 하잖은거같지만
날이바뀌고 시간이 바껴도 같은아이피는 없어
그냥 사기만 치지말고 노셈

책임성강한남자 (♡.43.♡.184) - 2019/09/06 21:51:50

이사람이 완전 슬대군만요 다시는 나하구 말하지말아요

책임성강한남자 (♡.43.♡.184) - 2019/09/06 21:53:24

이사람이 완전 슬대군만요 다시는 나하구 말하지말아요

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/06 21:50:42

오 그래 놀아라
사기만 치지말구
그래무 누기 머라안할끼야
즐놀 디라응 날나리돔무야

책임성강한남자 (♡.43.♡.184) - 2019/09/06 21:52:34

혼자 장난 치세요 ㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/06 21:54:16

바로 위에댓글봐바
아이피 이야기
그리고 여기 대부분 니가 날나리인거 아는데
그냥 모르는척하는겨
재밌어서ㅋㅋ
진짜간다
빠빠루

l낭만달빛l (♡.218.♡.144) - 2019/09/06 21:55:20

뭘 어찌자는거는 아니고 사기만 안치고 여자행세하더라도
누구 금전적 피해만 아이주믄딘다

참고로 형아는 술 입에도 안딘다

책임성강한남자 (♡.36.♡.230) - 2019/09/06 22:10:47

여자 행세요 ㅋㅋ웃고 넘머 지는구만 더말하기도 싶지 않구 어젖 저하구 말 하지 말아요..