18년전의 오늘

봄봄란란 | 2019.09.21 18:56:08 댓글: 18 조회: 2339 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3992575
내가 앵~앵~하면서 이 세상에 태여났다고 하면 얼마나 좋겠어..ㅎㅎㅎ

건데 지금 보니 18년전의 오늘이 일본으로 간날자네.벌써 18년전의 일.

내가 엄청 오래 산것 같은 느낌이 들지머.
어허허~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190921_185326.jpg | 3.8MB / 0 Download
지페 (♡.223.♡.102) - 2019/09/21 18:58:34

허허허 반인생 다살구 반정도 남앗슴닼ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/21 18:59:28

네..참 그렇습니다.

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/09/21 18:59:58

현혈했승까

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/21 19:04:06

네..또 갔습니다.

스타박시 (♡.104.♡.211) - 2019/09/21 19:02:14

영원히 낭랑 18세 데기 싶아서?? ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/21 19:04:55

얼굴은 18세고 사상은 지금 이 나이였으면 좋겠습니다.ㅎㅎㅎㅎ

작가님 (♡.104.♡.243) - 2019/09/21 19:05:42

나느 빈혈이라 이거 못함다.
좋은일 하는만큼 복받을겜다~

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/22 06:55:27

아...그러세요.
그럼 몸에 좋은걸 마이 드셔요.

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.131) - 2019/09/21 19:10:45

일본에서 살았다는?

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/22 06:55:52

일본에서 청춘을 다 보냈다는...ㅋㅋ

쨍하고해뜰날 (♡.101.♡.251) - 2019/09/22 09:25:53

그랬군요;

여러 재미있는 사연이 많겠는데요^^~

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/22 09:44:34

없어요.
일만 빵빵했짐.ㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/09/21 19:21:27

그 가녀린몸에 헌혈할 피 있슴다? ㅠ

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/22 06:57:10

글쎄요.좀 있네요.ㅎㅎㅎ
옆에 남자 엄청 뚱뚱한데도 최고400밖에 못하더라구요.

더좋은래일 (♡.62.♡.16) - 2019/09/21 19:48:38

헌혈하셨군요. 좋은일을 하셨습니다.
저도 십년전까지만해도 해마다 두번씩 했는데 ..
한국에 갓다와서는 무슨원인인지 피가 합격안된다면서 하고 싶어도 못합니다.
쭉~~ 건강하세요.

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/22 07:00:09

아~님은 충분히 헌혈하셨길래 지금 안되는거라고 좋게 생각해요.
이것도 제가 건강하다는 표현이겠죠.
최종적으로 합격되는지는 또 결과를 봐야해요

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/09/22 14:34:48

좋은날 보내시길

봄봄란란 (♡.120.♡.61) - 2019/09/22 15:31:22

좋은 마음이면 좋은 날