의견있는분들

여인화 | 2019.12.26 21:39:06 댓글: 32 조회: 1203 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037238
폰트쏘쇼ㅋㅋㅋ

내희생정신을 발휘하여

자게 커플 3번으로

찬열이 가겟슴다ㅋㅋ

뻔드리는 아니라고들 하니깐

믿지는셈치고 ㅋㅋㅋ

쟈가 자꾸 지절러 어필을해서

눈지긋이 감고 바줄라고에ㅋㅋㅋ

1번 이랑 2번은 잠수상태라 먄~ㅋㅋ
해바라보기님이 100포인트 선물하셨습니다.
따당따당님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀씽 (♡.38.♡.211) - 2019/12/26 21:40:39

카악..템이...
입까시구 우루ㅜㄹㄹ..템이

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:41:50

폰트쏘라그폰트ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.38.♡.220) - 2019/12/26 21:49:22

왜 닌데 나랑 약혼 하는것두 아니데
닌 맨물에 취하니

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:51:10

써걸게 의견있음 폰트쏴라햇제ㅋㅋㅋ

개나바리같응게ㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/26 21:40:42

저요

의견있슴더

오늘 제생각했나요?

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:42:19

폰트부터쏘고 얘기하시라요ㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.165.♡.26) - 2019/12/26 21:42:07

찬열이 동무 설레여서 오늘밤 잠못자겠슴다

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:46:25

그러거나말거나임다ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.117) - 2019/12/26 21:42:08

큰일낫다 큰일 통일이는 와늘 속으로 결혼다햇다고 생각할걸 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:46:45

폰트쏘라고ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.117) - 2019/12/26 21:50:14

암튼 커플축하하고 내일 쏘는걸로 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:51:32

오키ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.176) - 2019/12/26 21:52:54

아 의겨잇음 쏴라햇구나 난 통일이랑 커플하는거 의견없음 ㅋㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.36.♡.58) - 2019/12/26 21:42:54

그 용기에 한표 쏩니다

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:47:20

무슨뜻인지 알아부팅앜ㅋㅋ

암튼 폰트 감사함다ㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/26 21:50:15

3번으로 간다니까 쨔유하라구요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:52:11

손해보는장사에 쨔유할게 머있승까참ㅋㅋㅋ

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/26 22:01:32

돌고돌다보면 복이 될수도 있잼까 ㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/26 21:43:27

내 두날후 두배로 돌려드리고 가리다

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:47:48

어디를간다그요ㅋㅋ

어째내강 친하는사람은 죄다간데ㅠㅠ

채도재3 (♡.11.♡.49) - 2019/12/26 21:43:52

쓰베느??

제수씨한테 대한 보호느 끝난걸로 ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.117) - 2019/12/26 21:44:30

그렇지 이만함 의리는 지킬거 다 지킨거지모 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:45:52

니칭구맞노ㅜㅜ

엉치짝을저레ㅜㅜ

이무화도 (♡.62.♡.117) - 2019/12/26 21:46:48

내가 왜 친구야? 오퐈지 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:45:24

농담임다ㅋㅋ

그시키좀 데꼬 내려오덩가ㅋㅋ

채도재3 (♡.11.♡.49) - 2019/12/26 21:46:43

쓰베 한마디에 내 지금까지 ..ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:48:15

그시키안내려오잖아여ㅠㅠ

채도재3 (♡.11.♡.49) - 2019/12/26 21:49:40

여끼보다 듬직한 것님추천~

계속 독수공방할수두 없구 ㅋㅋ

찬열이 (♡.39.♡.40) - 2019/12/26 21:44:49

ㅎㅎ

그래. 하자.. 이거사 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:46:12

알아밧다이거사ㅋㅋ

따당따당 (♡.226.♡.55) - 2019/12/26 21:50:22

ㅋㅋㅋ 축하함다~~ 앞으로 두분 알콩달콩 모습 기대하겠슴다~~

여인화 (♡.36.♡.106) - 2019/12/26 21:52:59

어디갔다이제사왓승까ㅋㅋㅋ

엉치톡톡ㅋㅋㅋ