돔무덜, 나르 부르지 말아주세효~~~

꽃보다지지미 | 2019.12.27 16:53:23 댓글: 9 조회: 690 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4037679

돔무덜이 오늘 하루동안 나르 지내

울면서 찾아 헤맨거 이해는 하는데요....

그래두 내 쎄기 보기 싶아두

꾸욱 참아주길 바래요 ....

내 이제 살면 얼마 살겟나요?

내한테두 좀 상큼한 남자 꼬이게

돔무덜이 내한테서 좀 떨어져있길 바래요 ~

혹 돔무들이 나에게 바싹 다가붙을시

멀리서부터 나를 발견하고 달려오던 왕자님들이

가까이와서 주춤할수 있는 위험성이 잇다능거 왜 몰룸여?

오호~ 谢谢合作!!!

첨부파일 다운로드 ( 3 )
2345截图20191227164405.png | 6.7KB / 0 Download
2345截图20191227164429.png | 15.8KB / 0 Download
2345截图20191227164521.png | 9.7KB / 0 Download
찬열이 (♡.20.♡.7) - 2019/12/27 16:55:52

애교형. 남자분들. 한테. 집중. 공격. 받는거. 같은데요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.228) - 2019/12/27 16:58:04

거저 상남자덜두

내만 보믄 마구 호도도해지며 뿌잉뿌잉하지

이거이거 큰일임더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 16:55:58

또이나무거라

꽃보다지지미 (♡.25.♡.228) - 2019/12/27 16:58:54

또이 X

똥 ㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l낭만달빛l (♡.223.♡.89) - 2019/12/27 17:00:11

이케 보고있어도 보고싶은 그녀야~~~

누난 내여자이니까~~

너라고 부를께~~

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 17:02:46

무섭슨다~~ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.228) - 2019/12/27 17:04:27

무세바하지 마쇼

내 알구보믄 보드라븐 여잠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

채도재3 (♡.193.♡.28) - 2019/12/27 17:06:34

그거 한나한나 차자봣은까??ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.228) - 2019/12/27 17:08:39

제저레 그모태서 빛이 쫘악 나면서

안보자해두 눈에 확 띄입데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ