퇴근후에 잠깐 얘기하자구

스타빡 | 2019.12.28 20:28:59 댓글: 23 조회: 1397 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4038434

여기를 부르네요. 친구가.

무슨 얘기를 커피마시메 하자는지

그런데 삼십분이나 내가 일찍이 도착햇짐

난 그래요 약속하면 미리 도착하는 습관 잇어서

시간관념이 아주 좋아요.
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
naver2016 (♡.179.♡.31) - 2019/12/28 20:30:35

혹시 매번 지각하는 사람을 어떻게 생각하나요...

스타박시 (♡.136.♡.44) - 2019/12/28 20:31:57

정신 쭐 나게 욕해놓슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.104.♡.224) - 2019/12/28 20:32:45

ㅋㅋㅋㅋ 욕해도 큰 효과 못봐요. 안만나므 되지.

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2019/12/28 20:34:26

앙 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 일부러 지각하는건 아닌데 시간이 너무 빨리 지나가 매번 늦네요 ㅎㅎㅎㅎ어휴 좀 살살 봐주시오 ㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.104.♡.224) - 2019/12/28 20:32:11

어떻게 생각 안하죠 ~~ 그럼 약속을 안잡죠 ㅋㅋㅋ 아님 내가 잇는데로 오라고 하죠.

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2019/12/28 20:36:16

ㅎㅎㅎㅎ아~ 좋은 방법이군요!!

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 20:33:04

좋은 습관입니다
매번 준수하기도 힘들긴 하죠 ㅎㅎ

스타빡 (♡.104.♡.224) - 2019/12/28 20:35:07

기리기리 하게 안잡죠. 시간을.

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 20:38:46

저도 몇번 지각한적 있는데 기다리는 사람에게 미안한 마음 가지게 되더라구요 ㅎㅎ

스타빡 (♡.61.♡.130) - 2019/12/28 20:42:01

그럴때 간단한 선물 준비하는게 좋아요. 커피 한잔이라도 사탕 한알이라도. 아주 작으마한거. 그러면 또 틀려요.

반갑씀다 (♡.88.♡.11) - 2019/12/28 20:43:57

생활의 기교를 스타빡님한테서 많이 배워야겠어요 ㅎㅎ

스타빡 (♡.61.♡.130) - 2019/12/28 20:46:03

일본사람들이 선물을 작은 선물을 준비하는 그런 마음씀이 아주 좋아요.

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2019/12/28 20:34:23

돈 빌리자구 그러잼다?ㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2019/12/28 20:34:55

ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

스타빡 (♡.61.♡.130) - 2019/12/28 20:36:40

뭔가 부탁이 잇겟죠. 아마~~ 친구한테 돈 안빌려주기로 결심햇음다. 빌려주므 멀어지더라구요. 전화하무 잘받던 친구가 돈 빌려주니 전화 씹기 시작하고 문자도 씹더군요. 역시 ~~

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2019/12/28 20:37:45

ㅋㅋㅋㅋ맞슴다 친한 사일수록 돈거래 하지말랬슴다~~

PinkDress (♡.141.♡.112) - 2019/12/28 20:37:04

맞죠 그럴같죠 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2019/12/28 20:38:48

ㅋㅋㅋㅋ 돈 빌려주기위해 30분 일찍 도착한 빡님을 상상해 봅니다

스타빡 (♡.61.♡.130) - 2019/12/28 20:40:58

돈도 많은 친구니깐 돈얘기는 아니고 资源共享쪽으로 상의 하고싶은거 같아요 ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2019/12/28 20:37:10

피곤한 습관이긴 한데 좋을 것 같아요 친구는 ㅋㅋ

스타빡 (♡.61.♡.130) - 2019/12/28 20:39:35

예. 여자친구가 늦는다해도 난 화 안나죠. 늦은 시간에 유용하게 쓰면 되죠. 기다림이 사람을 성장하게 하는거 같아요.

찬열이 (♡.39.♡.40) - 2019/12/28 20:38:36

좋은. 습관입니다. ㅋㅋ

스타빡 (♡.61.♡.130) - 2019/12/28 20:43:49

미리도착해서 커피한잔 하면서 혼자 만에 시간 같는것도 좋죠. 오 미안 늦엇어. 할때. 아니 괜찮아. 나도 좀 일보고 잇엇어. 하면 늦게온사람도 맘이 편할거잖아여 ㅋㅋ