위쳇모멘트ㅋㅋ

여인화 | 2019.12.29 19:14:35 댓글: 27 조회: 1900 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4038935
아는사람한명은

어디가서 사진 찍은게 있으믄

하나도 아이 빠트리고

도배를하는데

심지어 풀한포기까정ㅋㅋ

어떨때는 같은사진이

이튿날까지 올라올때드 있짐ㅋㅋ

귀찮아서드 안하겟는데

미티ㅋㅋ
이무화도 (♡.38.♡.66) - 2019/12/29 19:15:24

위챗머이야?

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 19:17:31

글게머징ㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.66) - 2019/12/29 19:18:24

요고 말돌리는거ㅋㅋ 나 침질질 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 19:20:15

다하는위쳇을모른다니ㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.66) - 2019/12/29 19:21:50

군두즈 낼부터 포인트 끊어버릴거야 ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 19:23:35

누구맘델ㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.66) - 2019/12/29 19:25:22

근데 내가 아무리생각해바도 어째서 닌데 빚졋지? ㅋㅋㅋ 미스테리 ㅠ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 19:28:28

赖账하겟다는기야시방ㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.66) - 2019/12/29 19:30:40

햐 내아무리생각해도 귀신데 홀린것 같해 웃님이라면 모를가 ㅋㅋ 상다이 억울하다 ㅎㅎ

햄벼그 (♡.136.♡.92) - 2019/12/29 19:16:29

ㅋㅋㅋ 안 올리면 또 궁금합데다 .

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 19:18:17

걍한두장재미로올리믄 적당할꺼같은데말임다ㅋㅋㅋ

사자스럽다 (♡.104.♡.109) - 2019/12/29 19:21:40

모멘트에 뭐올려본적이 없짐 난 나는 저는
늙엇지머

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 19:24:59

첨에카스랑위쳇할때는 좀 올렷는데

이저는 올리지드 않고 덴짠드 아이함다ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.104.♡.109) - 2019/12/29 19:28:24

매짠 사람들은 비싼티를 낸다더라구..그래서 지금까지 올려본적 없슴다 신비하게 궁굼해지게!

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 19:29:26

혹시 머이야 반갑슴다 그분잉까~

사자스럽다 (♡.104.♡.109) - 2019/12/29 19:31:48

누군지 모름다 ㅡ.ㅡ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 19:33:10

어찌므자꾸닉으고치노는지몰겟슴다~

사자스럽다 (♡.104.♡.109) - 2019/12/29 19:35:08

내말이 자꾸 자신이 부끄럽은지 숨기구 노느라구 나쁜놈들이

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 19:37:49

님도바꿔입고새로오신같은데ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.104.♡.109) - 2019/12/29 19:40:41

난젊을때 노래자랑에 다니다가 여긴 첨이라고봐야지

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 19:33:49

주기싫음맘델해ㅡㅡ

뿌샹워이난니ㅡㅡ

치사빤쯔도아니고ㅋㅋ

이무화도 (♡.38.♡.90) - 2019/12/29 19:35:19

그렇지 넌 역쉬 통쾌해 굿 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 19:37:22

니맘이편햇음좋겟다ㅡㅡ

이무화도 (♡.38.♡.66) - 2019/12/29 19:39:05

근데무슨 가르보니? 웃어라 좀 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 19:39:54

내웃음니가가져갔잖아ㅡㅡ

병주고약주니ㅡㅡ

이무화도 (♡.38.♡.66) - 2019/12/29 19:41:35

ㅠ 알앗다 낸저 준다줘 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/29 19:48:14

한입으로두말하니ㅡㅡ

뒤띠탁치뿌까바ㅡㅡ