오늘에 주제

요얼쥬쥬 | 2019.12.30 09:41:28 댓글: 12 조회: 1464 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4039119
30대 40대 여성분들 본인들 반지 14k.18k 어떤걸 선호하는지 자랑 좀 해주세요ㅡ
보여준분들한테 얘네들중에서 선택하시면 선물로 드리겟슴다ㅡㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A81772 | 2.5MB / 0 Download
봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/30 10:14:21

ㅎㅎㅎ
누이구루미 깜찍하넹..
저는 반지안낀지 오래됨다.걸거쳐서 원..
전 14k좋아해서..가벼운걸로..ㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/12/30 10:19:45

인물 사진말고 반지 사진 쫌 보여주쇼ㅡㅋㅋ
근데 누이구루미 어느애인가요?

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/12/30 10:14:38

30대 40대면 순금을 하던지
백금을 해야 되는게 아니가...?

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/12/30 10:23:14

개미 눈깔만한 돌째기 박힌 백금반지는 잇는데 잘 안하구 다니길래 좀 가벼운걸로 사라니까 자구 두꺼운거 욕심내해서 요즘 젊은들 어떤걸 선호하는지 궁금해서 물어밧소ㅡ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2019/12/30 10:26:49

아무것나 싸주구 아주 비싸다걸 강조 하면 돼

돈 좀 써다...
룸술 몇끼 날아갔다 등...
대충 돈썻단걸 강조하면 좋은 결과 나온다

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/12/30 10:47:45

헨니메 그렇게 진심이 안보이므 서바 못가우ㅡㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.136) - 2019/12/30 10:26:30

요즘에 뭐 순금 몇 k 백금 따지나요 ?

젊은 여자들보니까 14금 슬림한 디자인 많이합데다

굵직하고 요란한거 하는애들 드물어요 ㅡ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/12/30 10:36:54

#철이 방가루ㅡㅋㅋ
나두 그렇게 생각하짐 ㅡ

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 10:30:40

14k는 그냥 악세사리티가 나고 18k나 순금
순금은 팔아서 사탕사먹어도 되죠 ㅋㅋ

1만원좌우 브랜드 18k반지 예쁜거많아요.

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/12/30 10:40:47

아ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ사모님 저 로백성이라구요ㅡㅎㅎㅎ
만원짜리 말구 요즘말로 심플하다구 하는가ㅡ
암튼 그런거 가볍게 하구 일할때 지장 없는거로 살려구요ㅡ화이블루님이라면 아마 잘 고를거 같은 느낌이 드는데요ㅡ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2019/12/30 10:32:31

24k반지는 너무 흐물떡 흐물떡 해서 못끼겠음데다
14k 18k 그나마 이쁜 디자인 많아서 좋슴다
요즘은 실한거로 끼면 손가락 불편해서
링은 약한데 중간에 조금 장식 있는거로 선호함다 14k
또 좀 끼다 싫증나면 그냥 넣어둠다

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/12/30 10:41:57

나두 금도끼님이랑 같은 생각임다.
그러니까 사진으로 쫌 보여 주면 참고 할려구요ㅡㅎㅎ