보면 한족남자들

화이트블루 | 2019.12.30 11:12:09 댓글: 16 조회: 1478 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4039160
정말 안먹고 안써고 열심히 사는같아요.

물론 우리 조선족 남성동지들도 엄청 열심히 사시고에~

어제 쨔빨하면서 공장 사무실에서 애들이랑 이것저것 얘기하는데 기술팀 반장하고 여러번 업무상 련계해서 낯설지가 아나 물어봣죠,

봉급이 얼마되고 결혼여부 고향등등..
월급은.한달에 15k, 고향은 쨩수래요.
여친 금방 사귓고 내년에 식올리려고.
그럼 니 먹고 쓰고 소비돈 하고 얼매나 남냐햇더니

회사서 숙식제공. 차 회사꺼 기름값도 회사뽀쇼.
전화비 300원 제공. 기타본인부담.
오버타임 수당과 봉급하면 거의 2만 남고 저축한데여..

젊은사람 명품도 하는데 , 니는 ? 햇더니
安踏 鞋子挺好 ㅋㅋ

그래서 한족들이 무섭다는거에요.
연금술사 (♡.39.♡.136) - 2019/12/30 11:15:46

节约和抠门是俩回事……

大老爷们,该花的时候不花,觉得很小家子气~

平时生活中,朴素简单那是美德

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 11:16:52

你一定攒了很多很多 ㅋㅋ ㅋ

연금술사 (♡.39.♡.136) - 2019/12/30 11:20:05

别刺激我了…… 我跟钱有仇~ 哈哈

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 11:23:47

도박안한다면야 메이유 처우~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/12/30 11:16:53

야무진 남자네요.

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 11:18:52

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 여자집쪽에서 차이리를 20만 내노래요

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/30 11:21:55

我老公就总说该花的就花,然后他自己买50块钱的短裤,呵呵~

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 11:23:12

绝世好男人! 엄지척 뗀짠

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/30 11:24:15

唯一缺点,不浪漫。呵呵呵~

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 11:28:30

男人 太 浪了也不好 ㅋㅋ
你可以熏陶他 ,我家老头儿 被我熏陶的 没事儿就送花 送礼物 他觉得这就是浪漫 ㅋㅋ ㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/30 11:32:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/12/30 11:28:05

나두 옷하구 신발 안타 엿는데 그러구 보니 내가 사치엿군요ㅡ
2만 월급에 안타 신는데 난 2천 월급에 안타 입고신고 햇엇거든요ㅡㅠㅠㅠㅠ

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 11:29:57

ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 아재는 감자탕 다 드셧군요 부인그리 애지중지 하는데 신어도 됨다 ㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/12/30 11:35:38

와이프보구 알라뷰 요랫드니 아디다스로 업뎃됫슴다ㅡㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 11:44:29

ㅋㅋ ㅋ 대박 웃겻슴다 드문드문 하숑. 꽃필날이 올겨유

체리공주 (♡.0.♡.78) - 2019/12/30 13:15:01

安踏确实挺好的