하하하하 우스개로

화이트블루 | 2019.12.30 11:33:35 댓글: 8 조회: 926 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4039167
노톨한테 , 자갸 내 집에 없는 동안
어느 가시나 니 장어구이 안사주디? ㅋㅋ

그랫더니, 니가 사주는거 외엔 다 안 넘어 간다. ㅋㅋ

오늘의 야심찬 아침 늬어스 ㅋㅋ ㅋ
옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/12/30 11:40:59

남편이 야무지네요 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 11:47:54

쫌 실은 밖에서 모른분이 보면 무섭심다 ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.7.♡.121) - 2019/12/30 11:42:44

좋은남자 잘만낫구만 ~ 복이 터졋구만~

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 11:48:30

글쎄여 人比人气死人 만족하고 잘살려고 함다 ㅎㅎ

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/12/30 11:47:24

하하하ㅡ블루님 참 웃겨요ㅡㅋㅋㅋㅋ
그렇게 물어보구 엉뚱한 대답 나오면 쌈걸구 하죠?
-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 11:51:13

실은 제의 깊은뜻은 내가 집에없는 동안 본인단속 잘하고 있는거제여 이검다 ㅋㅋ ㅋ 凡事都要预防针
出门儿开豪车 每天出入高档场所,难免会有苍蝇蚊子 人之常情嘛~

요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2019/12/30 11:55:49

그렇게 안하셔도 블루님이 자신을 가꾸는거 봐서 신랑이 절때 그럴일 없을거 같슴다ㅡ
쭉 ㅡㅡㅡㅡ행복하슈

화이트블루 (♡.239.♡.12) - 2019/12/30 12:01:53

给他胆儿也不敢 成本太高 他才没那么笨 哈哈哈 고맙소이다 ~ 아재두 쭉쭉 행복하숑 ㅎㅎ