어떤여자들은 정말 예쁨다

연금술사 | 2019.12.30 14:06:51 댓글: 9 조회: 1083 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4039254
관찰해보면 여자마다 속성이 다른 같슴다

외모떠나서 항상 깔끔하고 ㅡ 정교한 여자

온몸에 명품두르고 턱을 떡 쳐들고 다니는 도도한 공주스탈 여자

자기 주장이 아예 없고 남에말은 다 믿는 멍청한 여자도 남자들한데 은근 속썩이조

별로 약은척 하면서 눈알 팬들팬들 거리는 얍삽한 여자 ㅡ 가끔 귀엽죠

간땡이 탱탱 부은 남자보다 더 패기있는 豪杰스타일 여자 ㅎㅎ

말도 아예 없고 항상 뭔가 고민하는듯한 깊은 호수같은 여자

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/30 14:08:36

그래서 이 세상이 다양하고 재미있는거겠죠.

연금술사 (♡.39.♡.136) - 2019/12/30 14:10:03

내앞에 나타나는 여자는 모두 하나하나의 예술품이라

생각하면서 사랑하는 눈빛으로 흔상하다보면 기분이

참 좋아져요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 말섞다가 ㅡ 같이 커피한잔이라도 마시다보면 ㅡ

흠 ㅡ 천상계 ㅡ 신선기분이죠

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/30 14:14:06

흠...예술품..어찌보면 님이 조각가된것같소.ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.136) - 2019/12/30 14:15:40

가끔은 뒷모습이랑 사진에 담고 싶지만 ㅡ

도덕상 ㅡ차마 못하겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/30 14:16:52

담생에 난 꼭 남자로 태여나리라~허허

찬열이 (♡.89.♡.207) - 2019/12/30 14:13:04

항상 깔끔하고 ㅡ 정교한 여자

좋아보입니다 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.136) - 2019/12/30 14:15:01

남자돈 여자돈 ㅡ 굳이 비싼옷 안입어도 되요 ㅡ

너무 틔지않는 평범한 옷차림에 항상 머리랑

깔끔단정하거 신발은 항상 깨끗하고 ㅡ

말투는 항상 부드럽고 예의바른척이라도 하거

가끔 유머도 있고 대범한 그런 스타일에 쉽게 빠집니다

봄봄란란 (♡.120.♡.202) - 2019/12/30 14:15:44

정교...몰라서 네이버뚜져봤는데..
흠.....

연금술사 (♡.39.♡.136) - 2019/12/30 14:17:13

어떤 여자들은 사십대 되도 ㅡ 몸관리가 잘되서

딋모습이 처녀보다 더 잘 빠졋어요 ㅎㅎㅎㅎ

거기다 나이에 맞게 차려입으면 역시 매력쩔죠