기동이에 대한 추측 ㅋㅋㅋ

찬열이 | 2019.12.30 17:10:14 댓글: 9 조회: 908 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4039366
1.38세라고 하던 아이디 이미 중지 맞앗다 .

아이디 중지 맞으면 혼돈되는 점이 머냐면 ...다시 재 가입해도 되는지?

시간적으로 3일후인지 ..1개월 후인지 ..계선이 명확하지 않음 .

이부분은 저 같이 아이디 중지를 맞는 회원한테는 애매하더라구요 .

기동이님도 아마 많이 혼돈 될것입니다 .

제가 샇은 노하우로는 재 가입후 초반에 ...쓸적 다른 회원인척 하다가 ...천천히 나타나면 됨.

위 내용에 대해서 관리자 분들도 ...인간적으로 눈감아 주더라구요 .

물론 어떤 전과로 인해서 중지 맞앗는지도 아주 중요합니다.

2.1987님은 기동이님 여자친구 맞음 .

두분 사이 모종 합의를 본것 같구요 .

아마 기동 오빠 한테 자게 드나들지 못하게 하는 조건으로 ,,,무엇인가 ,,약속 되엿을겁니다 .

첨에 기동 오빠 찾을라 왓다가 ..

나름 재미를 찾앗을수도 잇고 ..

지금으로 바서는 1987님 개인 매력 상당 부분으로 홍보하네요 .

그래서 역시 기동이님은 멋잇는 분이구나 생각 들더라구요 ㅋㅋㅋ

우리가 이렇구 저렇구 담론해도 ...저렇게 삼삼한 분이 옆에 잇으주면 ...다들 입 꾹 다물고 잇어야죠 ㅋㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2019/12/30 17:11:35

,자작극은 아닌거 같구만 그럴 필요까지 없을거 같구

찬열이 (♡.89.♡.207) - 2019/12/30 17:12:57

자작극이라면 1번에 해당 되겟죠 ㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2019/12/30 17:15:52

하긴 린즈따라 썬머뇨 뚸유,걍 그런가 하므 되지므

찬열이 (♡.89.♡.207) - 2019/12/30 17:21:38

아이디 여러번 중지 맞아본적 없으면 ..

1번 내용에 대해서 이해가 안될수도 잇습니다 . ㅋㅋ

제인3 (♡.168.♡.86) - 2019/12/30 17:22:59

난 중지 맞은적은 없어요.놀기 싫으면 걍 탈퇴하죠

jlx1987 (♡.70.♡.150) - 2019/12/30 17:16:37

있다가 오빠랑 영상쳇팅할때모습 켑체해서 올려드려요? ㅋㅋ

찬열이 (♡.89.♡.207) - 2019/12/30 17:18:05

그럼 2번에 해당 되네요 ㅋㅋㅋ

자게는 걍 시간 날때 재미로 드나들면 됩니다 ㅋㅋ

전 환영임 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.112) - 2019/12/30 17:22:20

동무 혹시 그 .... 조끼 입구 찍은 사진 잇음다?

찬열이 (♡.89.♡.207) - 2019/12/30 17:25:47

????