새해 복 많이 받으쇼

인간승리꽃도영 | 2019.12.30 17:21:29 댓글: 18 조회: 1201 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4039375
쌈할거랑 있으무 빨리 하기쇼,

마무리 빨리빨리 해놓구,

깔끔하게 새해를 ... ㅋㅋ
더위먹은오리알 (♡.38.♡.33) - 2019/12/30 17:21:50

너거 오빠 신사 다시는 안온데.

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.112) - 2019/12/30 17:23:43

그래데 ㅋㅋㅋ 내보다 더 빠삭하네~ 소식땡큐 ~

더위먹은오리알 (♡.38.♡.33) - 2019/12/30 17:24:36

너도 새해 복 많이 받구.

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.112) - 2019/12/30 17:24:54

예 새해 복 많이 받으소~

더위먹은오리알 (♡.38.♡.33) - 2019/12/30 17:31:49

십년전에 메르메르닉을 쓰던 회원이랑 님을

동일인물로 착각했었네요.

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.112) - 2019/12/30 17:36:11

죽일래기 하던 사이였어요?

더위먹은오리알 (♡.38.♡.33) - 2019/12/30 17:38:09

아니.가끔 제가 아이콘도 부탁하고했거든.

그때 내 닉이 오야붕.

기억속에 빙우랑 메르메르가 동일인물이였든걸로

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.112) - 2019/12/30 17:39:41

오 ~ 글쿠만여, 오야붕이 장가가서 가정도 이루고, 세월이 참 빠릅니다 ,

더위먹은오리알 (♡.38.♡.33) - 2019/12/30 17:41:21

그때는 참 재미 있었지. ㅋㅋ

맞네머 . 하하하

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.112) - 2019/12/30 18:08:43

안맞는데요 하하하

더위먹은오리알 (♡.38.♡.33) - 2019/12/30 18:09:45

내 기억력 비상하거든.

메르메르는 인상있음.

엉뚱한 여자

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.112) - 2019/12/30 18:10:45

나이먹음 원래 기억력두 이상하게 돼 있음다 ~

더위먹은오리알 (♡.38.♡.33) - 2019/12/30 18:13:35

그렇다치자.

그린이랑 수정이랑 콩순이엄마랑 성주언니랑 TJ녹차랑

보고싶다야

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.112) - 2019/12/30 18:15:15

아는 닉이 하나두 없움 ㅋㅋㅋㅋ

제인3 (♡.104.♡.234) - 2019/12/30 17:36:17

이름이 이쁘네요 도영님도 새해 복 마니 받으세요

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.112) - 2019/12/30 17:37:02

넵 제인님도 새해 기쁨이 가득하길 바라요~

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.18) - 2019/12/30 17:58:30

ㅋㅋㅋ 이눔의 모이자 ㅋㅋㅋ 여운이 몇개월은 갈거같음다 ㅋㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.112) - 2019/12/30 18:08:22

ㅋㅋㅋ 좀 바빠지믄 또 못 들여다 보지므 ~