땐노르 박살내구

꽃보다지지미 | 2019.12.30 22:05:24 댓글: 18 조회: 1823 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4039494
난 이만 사라질가 봅니다. 페이지가 열어안질뿐만 아니라 설사 한시간 기다려서 열어졌다해도 누구글에 댓글을 달수도 없고 내주제글에 플 심은 사람들한테 답플할수도 없게 됏슴다. 인내심이 한계에 도달햇슴다. 폰이구 땐노구 다 박살으 내구 난 이만 퇴출 .....즐하쇼 금방 내글에 추천해주고 폰트 선물하신분들 모두 사랑합니다!!!
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.199) - 2019/12/30 22:06:10

(*๓´╰╯`๓)

꽃보다지지미 (♡.25.♡.228) - 2019/12/31 04:19:57

아톰볼때마다 입가에 미소가 방그레 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/30 22:08:01

죤밤되숑~

여기드가끔버벅거리긴함다~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.228) - 2019/12/31 04:20:47

ㅎㅎㅎㅎㅎ 내꺼누 소에게 물린것처럼 늘 그래욤 ~

해바라보기 (♡.232.♡.178) - 2019/12/30 22:12:13

노여움을 푸쇼

火大伤肝함다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.228) - 2019/12/31 04:22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에...그래얍죠 ^^

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2019/12/30 22:13:32

ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 박살내고 어차피 필요없을것 같군요
신혼을.. ㅎㅎㅎ 즐겨야죠;;; 좋은 밤 되세요 ~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.228) - 2019/12/31 04:22:39

다 늙어서 무쉰 신혼을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나군내보다 돔무덜이 더 좋아욤 히히히

Toms (♡.58.♡.232) - 2019/12/30 22:14:41

불까지 질러 놓으면 완벽할텐데...

꽃보다지지미 (♡.25.♡.228) - 2019/12/31 04:23:23

알았어요 담번에 불지를게여

모조리 불태우고 순국할게영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.70.♡.200) - 2019/12/30 22:16:26

몽디로 두드리므 잘댈겜다ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.228) - 2019/12/31 04:23:55

네...어제밤 바로 땐노에 몽디질하고 누워잣엇죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2019/12/30 22:31:32

나는 이모가 영 좋습니다^^
아무데도 가지마세요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.228) - 2019/12/31 04:24:48

어메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동 *^^*

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2019/12/31 02:46:02

m.life.moyiza.kr뒤에 또 머가 뜨잔아요
핸드폰으론 주소가 다 지워지든데 컴터론
앞에 지우고 moyiza.kr 하고 들와요
그럼 다시 커뮤니티 -또 자유 게시판
하면 안 들어올때 있어요 왼쪽 버튼 자유게시판 아니고
중간에 연애혼인 이런 데로 들와서 다시 자유 게시판으로

만약 핸드폰이면 전 뚜지자 싸이트 에서 모이자 버튼 찾아서
커뮤니티- 자유게시판 이렇케요 또 안되면 중간 부분에 있는
연애혼인 으로 들와 보세요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.228) - 2019/12/31 04:31:07

아마도 저의 집 인터넷문제인거 같아요

새집에 들때 移动公司에서 매개집에 무료로

网络를 안장해주었구요

제 폰도 移动인데 流量年卡를 办하다보니 접속이 안되나봐요

같은 지방이라도 联通用户는 왕왕 접속을 잘하는데

유독 내꺼만 잘 안되는거 봐선 移动网路문제 분명합니다.

긴답글 고맙습니다.

미리 새해인사를 드립니다.

새해 복많이 받으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2019/12/31 08:28:26

제가 그래요 매번 모이자 올르면 복무가 없는 곳이래요
원래 주소로 아무리 올라도 안 되드라고요 글서 위에
방법대로 했더니 좀 에둘러 올르지만 올르는데 성공
짐짐님도 새해 설잘 세고 복많이 받으세요 여기는
파랏파랏 나무라 설 명절 분위기 안나네요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.4) - 2019/12/31 13:57:37

아...그럼 저도 안될때는 저방법으로 해야겟슴다 ㅎㅎㅎ

님 아이디 참 재밋어요 금도끼 은도끼 ㅋㅋㅋㅋ