내년에 봅시다 여러분~ㅋ

이무화도 | 2019.12.31 21:49:05 댓글: 12 조회: 1393 추천: 4
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4039912
여기계시는 모든 분들 새해복많이

받으세욧 미우나고우나 동무들이

있어야 자게가 더 활기차고 빛이나지

않겟습니까? 저는 내일 출근이라 일찍

자겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/31 21:49:44

뻥치ᆢ랠먼출근ㅋ

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/31 21:52:22

내말이 씨 새해첫날부터 일하러나 가고 보나마나 2020년은 쉬터리쟇갷는지 몰갯다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2019/12/31 22:05:22

새해복마이받고~2020장가가라ㅋㅋ

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/31 22:07:35

노력해볼게 ㅋㅋ

찬열이 (♡.116.♡.15) - 2019/12/31 21:52:40

먼. 회사가. 내일. 출근하냐.

새해. 복. 받고.

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/31 21:54:53

ㅋㅋㅋ 그러니깐 너도 복많이 받어

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/31 21:53:20

훈훈하게 마무리 잘졌구나 ㅎㅎㅎ
억수로 칭찬합니데이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/31 21:56:29

참나 저원래 이런사람이구요 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸마 가만잇는거 지껄에글치 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/12/31 21:58:27

지절루 말하구두 좀 우뿌지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
굿나잇~~~~내년에 봐요 ^ ^

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/31 22:01:05

이런 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.59) - 2019/12/31 22:00:10

에 명년에 또보기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2019/12/31 22:02:43

훙쓰르 1따4르 해버리기 바람다ㅋㅋㅋ