자유게시판은. 말입니다. ㅋㅋㅋㅋ

찬열이 | 2020.01.01 14:34:39 댓글: 12 조회: 2300 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4040093
1인 미디어 공간으로 생각하면 됩니다.

위쳇 모멘트, 떠우인.. 이런 自媒体공간 이랑 비슷하지 않은감??

다행히 운영진에서 회원에 대해서 실명 요구를 안하도 보니 매력 더해지는거 같구요 ㅋㅋ

조금 편하게.. 부담없이 즐기기엔 딱이죠. ㅋㅋ

각 회원 마다 임하는 태도, 그리고 이용하는 차이가 잇겟지만.

전 개인적으로..

현실에 근거해서. . 현실과 긴밀하게 고리를 이어가며서...제작된 작품들도 좋구요.

작품 창작성 위해서..현실 이탈 예술성.추구하는. 작품들도.좋습니다.

슆게 말해서 보는.사람,보여주는.사람 불편함. 거부감. 없으면.합격입니다 ㅋㅋ

그래서. 남이사. 결혼. 몇번하고. 와이프는. 어덯고.

이런걸. 멀하러. 시시콜콜. 따지냐고. ㅋㅋ

록키. 널. 말란다.널. ㅋㅋ
TRENDY (♡.214.♡.56) - 2020/01/01 14:45:24

너나 잘해라

찬열이 (♡.25.♡.244) - 2020/01/01 14:46:23

멀. 더. 잘해랴되는데??

TRENDY (♡.212.♡.186) - 2020/01/01 14:50:50

켁 ㅡㅡ;;;;

찬열이 (♡.25.♡.244) - 2020/01/01 14:52:23

??

말씀해보세요. ㅋㅋ

TRENDY (♡.212.♡.186) - 2020/01/01 15:00:02

압째비샤마 하지말라

찬열이 (♡.25.♡.244) - 2020/01/01 15:01:10

넌. 나한테. 왜. 이러니????

TRENDY (♡.212.♡.186) - 2020/01/01 15:02:43

하하 설 잘 쇠라 ~~뿅

찬열이 (♡.25.♡.244) - 2020/01/01 15:04:30

무슨. 헬스장. 가서. 나랑. 신갱이냐고 ㅋㅋ

좋은. 사진.. 작품들. 많이. 기대할게요 ㅋㅋ

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.18) - 2020/01/01 14:55:32

위챗모멘트라보다는 옛날에 챗팅방비슷한데 20자 제한이람 있다는 다른점? ㅋㅋㅋ

찬열이 (♡.25.♡.244) - 2020/01/01 14:58:03

애매 모호하게. .개인.블러그랑 비슷하면서. ㅋㅋㅋ

자게만이. 매력이. 잇습니다

사랑이쉽냐 (♡.142.♡.18) - 2020/01/01 15:00:09

십몇년전에 글으 찾아도 다 나온다는 매력이 참 맘에 듬다

찬열이 (♡.25.♡.244) - 2020/01/01 15:02:03

그건. 운영진한테 고마워해야할 내용입니다. ㅋㅋ

대단하네.. 책임감. 잇어보입니다.