무하하 드디어

이무화도 | 2020.01.03 22:07:29 댓글: 20 조회: 1145 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4041193
3급으로 승진햇구나 여러분

포인트를 쏘시오 축하의 의미로

ㅋㅋㅋㅋㅋ
PinkDress님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
naver2016님이 100포인트 선물하셨습니다.
해바라보기님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5156 | 363.4KB / 0 Download
PinkDress (♡.141.♡.112) - 2020/01/03 22:09:29

이제 900개 남음요 ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/03 22:10:08

알앗어 ㅋㅋㅋ 장부는 확실하게

이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/03 22:09:51

핑크 쎄쎄 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.199) - 2020/01/03 22:10:21

55급앞에서느 깨갱하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/03 22:11:17

넹 하늘같은 선배님을 못알아뵛네요 ㅋ

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/03 22:11:14

천사백남앗다ㅋ백포는축하로ㅋ

이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/03 22:11:46

알앗어 ㅋㅋㅋ 냉큼 갚을게

여인화 (♡.36.♡.212) - 2020/01/03 22:13:53

갠채ᆢㅋ

스타박시 (♡.104.♡.96) - 2020/01/03 22:16:35

축하함다~~~
폰트 주자니 1급은 하루에 한번 ㅠㅠ
그냥 말로만 떼우겠슴다 ㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/03 22:18:19

아 고맙슴다 마음이면 충분함다 ㅋㅋ

naver2016 (♡.10.♡.196) - 2020/01/03 22:19:44

9급이 왔다 갑니다 ㅋㅋㅋ

이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/03 22:21:19

와 부럽슴다 포인트 고맙슴다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/03 22:20:25

우와 축하함다 ㅎㅎㅎ
얼마나 새시바리질했으면 고새로 급으 췄음까 ㅎㅎㅎ
난 몇달째 걍 제자리걸음인데 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.96) - 2020/01/03 22:21:08

십급은 이젠 멈춰두 댐다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/03 22:23:45

10급되니 레벨 더 올릴 생각 없음다 ㅎㅎㅎ
박시님 폰트 필요하무 언제든지 말하쇼^ ^

이무화도 (♡.62.♡.217) - 2020/01/03 22:22:17

와 감기는 낳앗슴가? ㅋㅋ 솔직히 10급이상부턴 별의미가 없재쿠 머임가 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/03 22:24:26

약먹구 자다 깨서 마담씨 축하해줄려구
로그인했지 ㅎㅎㅎ

이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/03 22:27:43

자꾸 이래니깐 내포인트르 다 퍼줘드 아깝지 않재쿠 머임까 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/01/03 22:30:44

이런 !!나한텐 말로만 폰트를 다 퍼주겠구나 ㅎㅎㅎ
난 또 자개~푹 자야지 ㅎㅎㅎ
또보기셔 ~~~

이무화도 (♡.62.♡.155) - 2020/01/03 22:33:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자요 감기도 꼭 낳고