애가 오늘 중점적으로 테스트 받았다네요

금도끼은도끼 | 2020.01.08 15:02:06 댓글: 3 조회: 838 추천: 0
분류아동 https://life.moyiza.kr/picture/4043839

길에서 햄버거 사주고 집에 오자마자 뻗어 자네요 어느날인가
엄마 말을 안들으면 나쁜애야 물어보길래 아니야 사람때리고
도둑질하고 거짓말하는 애가 나쁜애지 말안듣는건 자기 주장이 있다는게야 했더니 그 이튿날로 태권도 사부의 호랭이수염
건드렸네요 역사상 첨 이라네요 록색까만줄까지 따고 다시
하얀띠로 떨어진건 울 아들 밖에 없다네요 태권도에서 소문
났네요 이늠으 새끼 선생님 말은 들어야지 아이구 한달동안
속 썩여서 생각같아선 태권도 그만둘려다 남편이 그냥 운동이
목적이지 해서 그냥 보냈더니 한달만에 록색띠 주네요 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
VideoCapture_20200108-120152.jpg | 56.3KB / 0 Download
금도끼은도끼 (♡.58.♡.189) - 2020/01/08 15:05:10

레벨 경쟁 얼마나 하는데 애들 끼리도... 젤밑에 하얀띠로 떨어진날 울면서...
나왔는데 그 많은 애들 앞에서 얼마나 쑥쓰러웟을가 잘 견뎟다 한달동안

8호선 (♡.50.♡.96) - 2020/01/08 20:44:49

남자애들. 태권도 배우면 좋죠 잘했어요

여기. 완다태권도관인가요?

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/09 00:59:47

중국하고 한국에 있는거 아님니다 외국에 있음다

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
bus511
무우
归家

归家 (2)

봄봄란란 | 2020.01.11 08:27
6가지 질문

6가지 질문 (1)

금도끼은도끼 | 2020.01.11 04:35
귀걸이 잊어 먹었음다

귀걸이 잊어 먹었음다 (1)

금도끼은도끼 | 2020.01.09 15:59
나의 발자취

나의 발자취 (6)

8호선 | 2020.01.08 19:39
눈속에 피여잇는 꽃

눈속에 피여잇는 꽃 (1)

8호선 | 2020.01.08 19:38
애가 오늘 중점적으로 테스트 받았다네요

애가 오늘 중점적으로 테스트 받았다네요 (3)

금도끼은도끼 | 2020.01.08 15:02
태권도 록색띠 까만줄임다 원래

태권도 록색띠 까만줄임다 원래 (3)

금도끼은도끼 | 2020.01.08 10:16
재미붙혔어요 3

재미붙혔어요 3 (2)

금도끼은도끼 | 2020.01.08 09:54
메이투 사진

메이투 사진 (2)

금도끼은도끼 | 2020.01.08 06:55
젊었을때 즐기자~

젊었을때 즐기자~ (5)

화이트블루 | 2020.01.07 10:46
平淡是福

平淡是福 (2)

봄봄란란 | 2020.01.06 22:43
꼬까옷 입고

꼬까옷 입고 (1)

8호선 | 2020.01.06 19:50
뻐드러져 자는 모습

뻐드러져 자는 모습 (3)

8호선 | 2020.01.06 16:23
雪乡的梦幻雪景,吉林雾凇

雪乡的梦幻雪景,吉林雾凇 (16)

보라빛추억 | 2020.01.06 14:15
那远处的雪

那远处的雪 (17)

봄봄란란 | 2020.01.06 12:40
설음식 담을 그릇들

설음식 담을 그릇들 (8)

8호선 | 2020.01.06 12:15
퇴근길에 봣던풍경

퇴근길에 봣던풍경 (9)

벨리베리 | 2020.01.06 10:35
青青校园天

青青校园天 (6)