나두 자랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2020.01.11 14:51:48 댓글: 21 조회: 1552 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4045550

인터넷에서 이거 이 두가지를 구매햇습니다.

까만거는 배꼽주위에 붙인후 중간에 검은 단추를 눌르면

배에 살이 파들파들 뛰면서 배살 까진다해서 삿구요

하얀거는 턱선으 날카롭게 해서 브이라인 만들어준다해서 삿어요

저녁이면 까만거는 배에 붙이고 하얀거로 턱을 쉴새없이 내리 깍습니다.

그 결과는 참담합니다.

일주일에 체중이 단 한근도 내리지 않았구요

남편과 내 턱선이 날카로와졌는가 물어보니

저의 모가지를 여기저기 만지면서

어느부위가 턱인지 구분이 잘 안간다는거예요

휴.... 아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200111_144108.jpg | 108.6KB / 0 Download
킹올소 (♡.70.♡.179) - 2020/01/11 14:53:21

뾰족턱이 송곳으로 진화되길 ~~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:54:49

송곳되기 글른거 같슴다 점점 둥그래잼다 왠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/01/11 14:53:49

광고 자주 봤었어요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:56:13

광고 믿을게 못되능거 알면서도 자꾸 홀리키움을 당해요 ㅎㅎㅎㅎ

ciyx (♡.102.♡.115) - 2020/01/11 14:55:17

귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:57:53

여기저기 살이 삐죽삐죽임다 눙물이...ㅠㅠㅠ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2020/01/11 14:57:21

헛돈 팔지말고 내뼈둬요.
이제 몇년만 지나면 아까울 정도록
살이 쏴쏴하고 빠질거니까요.ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 14:58:22

쏴쏴?

그날이 하루속히 왓으면 좋겟슴다 하하하~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/01/11 14:59:07

지지미님은 저걸 안해도 턱이 충분히 날카롭던데 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 15:02:19

나이 들면서 볼태기 처지는지

내 인제는 별루 뾰족하지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.117) - 2020/01/11 15:06:39

턱으 저레 문드레 없애자구 그램까? ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 15:08:14

ㅎㅎㅎㅎㅎ 모가지르 저레 입에 철썩 붙게하려구요 ...ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 15:10:58

우리 다 같이 문드레보아요~

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 15:10:23

턱이 대체 몇개세요~ㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 15:14:15

턱보다도 지금 내 문제는

귀부터 모가지 그 부분이 거의 평평함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 15:27:14

부처님~중생들이 개똥을 볿지 않게 보살펴주시와요~

김만국2000 (♡.163.♡.13) - 2020/01/11 15:17:34

ㅎㅎ 내가 이 두가지를 파는데.ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 15:22:23

ㅋㅋㅋㅋ 저 일이 잇어서 먼저 내립니다.

만국님, 재밋게 잘 노쇼~~` ㅎㅎㅎ

김만국2000 (♡.163.♡.13) - 2020/01/11 15:25:15

잘가쇼 후에 또 자주 봐요 .ㅎㅎ

alirang888 (♡.223.♡.251) - 2020/01/11 21:06:02

거참~희한한일세^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.58) - 2020/01/11 21:07:42

그냥 호기심 심심풀이 하는검다 효과 미내 없심다 ㅋㅋㅋㅋ