설의 끝자락에서….

꽃보다지지미 | 2020.01.25 23:25:10 댓글: 9 조회: 1251 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4050746

이제 40 지나면 설도 끝이네여

어멋한국은 이미 새날이겟다 그죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 설의 끝자락에 노래 한곡 틉니다~

나의 파라다이스~ㅎㅎㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/01/25 23:31:20

이모 쥐를 너무 귀엽게 그렸습니다 ㅎㅎㅎ
한가족 설을 잘 지내세요 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.55) - 2020/01/25 23:34:52

하하~ 오크님 계셧네요 ...설 잘 쇠였슴까?

새해에 모든 행운이 오크님과 함께 할겁니다.

같이 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/01/25 23:35:53

친애하는 지짐님~ 지짐님도 새해 복 많이많이 받으시고~ 2020 좋은일 가득하시길요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/01/25 23:38:34

미니 왔구만 ㅎㅎㅎ 얼마나 반가운지 .

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/01/25 23:42:49

마법사님~ 오랜만에 하는 인사가 씬녠콰이러야~ 좋은 밤 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.55) - 2020/01/25 23:39:42

어머머...이게 누굽니까?

그토록 찾아 헤매던 달콤님 아님까?

나쁜 사람~ 어디가서 그리 오래 안왓나요?

보고싶어 죽는줄 알앗슴다.

새해에 하늘땅복 다 받고

우리 쫌 자주 봅시다요 ㅎㅎㅎㅎ

달콤미니 (♡.20.♡.178) - 2020/01/25 23:45:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 지짐님 완전 보고싶어서 눙물이 쥬루룩~
올해는 나쁜 사람아닌 좋은 사람으로 자주 봅시다~ 지도자님~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.55) - 2020/01/25 23:48:39

넵...ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 ^=^

돈귀씽 (♡.62.♡.145) - 2020/01/26 03:45:35

와 멋있다
프로움두 알구....