언제 부터인가

연금술사 | 2020.01.26 18:55:06 댓글: 7 조회: 1690 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4050987
중식보다 한식이 입맛에 더 맞고

소비도 더 낮고 .... 먹기 낫소

중식은 뭐 와자자하게 이거저거 시켜두

막상 먹을거 없고 . . .

한식은 뭐 주제가 있지무 .

오늘은 고기구이면 구이 .

무슨 정식이면 정식. 이렇게 ㅎㅎ

그러고 두사람이 먹어도 중국식당가먄

적어도 5만이상 술 좀 마시면 10만원

근데 한식은 뭐 보통 일인당 1만원대 .

그러면 맛있는거 배불리 먹을수 있고

아니 . 일인당 몇만원이면 어디요?

호텔부페도 그렇게 안비싼데 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/26 19:09:01

입맛이 이젠 많이 변해서 냉면도 한국식 잘하는데 더 났다고 느껴지오 ㅎㅎ

한국은 거의 전문요리집이라 메인메뉴가 한종류요 ㅎㅎㅎㅎ

반대로 중국식당은 메뉴가 수십종류라 ㅡㅡㅡ 한국에 중국식당은

맛이 다 어쩡쩡할때 있소. 一斤猪肉,往死里加淀粉

给你弄个七八个菜 哈哈 收你十来万,,,,,

香辣肉丝>_<鱼香肉丝 京酱肉丝 锅包肉,呵呵

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/01/26 19:12:30

저는 탕후루먹고싶내요.. 월레 밥는 잘안먹어서..ㅡㅡㅡㅡ...

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/26 19:18:52

小时候吃腻了!!!

哈哈哈

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/01/26 20:09:08

ㅎㅎㅎ.연금동무 공장에있는 말라뮤트는 아직두 키우고있는지 궁금하내요..

봄봄란란 (♡.219.♡.54) - 2020/01/26 19:18:00

한식 머 먹을게 있소?
난 전번에 한국가서 우동만 세그릇 먹고왔단게...ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/26 19:20:38

동뮤가 잘 몰라서 그래요 ㅎㅎ 혹은 안내하는 사람이 잘 몰라서 ㅎㅎ

한국은 무조건 맛집 찾아야 하오 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.54) - 2020/01/26 19:26:26

네..그런것 같네요.
칼국수하고 우동은 맛있더라예