자게판 여자들 닉넴이

연금술사 | 2020.01.26 20:11:37 댓글: 7 조회: 2936 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4051031
뭐 도끼도 있고 칼든 여자도 있고

조만간 뭐 망치든 여자 삽을 든 여자

가지가지 나올듯 ㅎㅎㅎㅎ

근데 칼든 여자가 혹시 우리ㅜ향자씨 ?

야아 이게 얼매만이요 . 생이별 한줄 알았는데

이렇게ㅜ살아서 또 보게 될줄이야 하하

난 재만 보면 흥분되요 ㅎ

맥즈ㅜ한캔 꺼내 마실까 고민까지 생기구....

찬열오빠 (♡.116.♡.31) - 2020/01/26 20:14:01

前任?

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/26 20:15:42

그 자게판에서 작년에 일년내내 내한데

욕만 먹고 맨날 치푸받던 여자 있재요 ㅎㅎㅎ

이제는 잘 대해주자구 생각했소. 진심으로

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/26 20:17:34

향자씨치곤 너스레 너무 뜨던데요 ㅎㅎ
중요한건 혼자만 논다는거 ㅋㅋㅌ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/26 20:20:31

혼자만 논다고 ?? 그러고 가끔 횡설수설도 하지 않습데까 ?

남들 이해못할 이상한말도 하고 ???

그럼 우리향자 틀림없슴다 ㅎㅎㅎㅎ

한국돈 5천원들고 꼭 출세한다고 가출한지 이젠 반년 되가는데 ..

드디어 살아 돌아왔네요..너무 기쁩니더 ㅎㅎ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/26 20:25:10

그래도 향자씨는
댓글이라도 달 틈을 주던데
칼을 든 이분은 아예 곁을 내주지 않네요 ㅎㅎㅎ

친하다고하니 그러는데
연금님이 좀 잘 얘기해 주십쇼 ㅋㅋㅋ
좀 같이 놀자고요

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/26 20:28:03

그럼 내가 헛짚었나요 ?ㅎㅎ

만약 향자라하면 .갸두 헐치는 않는데

내한데는 꼼짝두 못하오 내말에 그냥 네네네 하오 ㅎ

토두 못달지머 ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/01/26 20:28:26

걱정하지마우 ㅎㅎ 내가 힘써주겠소 ㅎㅎ