무제123

naver2016 | 2020.01.26 20:39:47 댓글: 9 조회: 1387 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4051039

먹고 눕고 또 먹고..
계속 반복을 했더니 뽈이 되였어요
데굴데굴...

포인트 선물로 응원해 주세요
반경 6M내에서 앞으로도 며칠을 쭉 버텨야..
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/01/26 20:42:16

原本想瘦的倾国倾城,奈何却胖的五花三层ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/26 20:46:43

ㅋㅋㅋㅋ 인화언뉘씨 ~ 这么打击人的아름다운 글이디 깐라 ㅋㅋ 역시 멋있소!! 와 ~ 응원의 포인트 감사합니다!!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/01/26 20:50:17

但你没骄傲,你依然觉得你很漂亮,

你不要我觉得,你只要你觉得ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/26 20:56:50

와 ~~ 심오한 이 두 구절을... 잘때까지 잘 음미해 보겠습니다!! ㅋㅋㅋ 멋짐이 폭팔하는구려!!

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/01/26 21:00:58

베께온겜다ㅋㅋ

네버님은 여잔지 남잔지몰라도

여유있는 유연한성격이너무좋슴다ㅋㅋ롤모델

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/26 21:04:36

에고고.. 이러면 또 부끄러워서 어디 숨어야 될거 같구만요!! 인화씨 피해 다니겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/01/26 21:07:10

흥칫ㅋㅋ능구렁이같슴다ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.132) - 2020/01/26 20:50:06

님 농구뽈 내 배구뽈 ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.179.♡.31) - 2020/01/26 20:54:37

ㅋㅋㅋㅋ 농구 배구 같이 손잡고 저 멀리 훨훨 날아갑시다 ^^ 포인트 감사합니다!!